Результаты освоения ОП


ЛКИТиУ-о-27.02.07-23/40519 (Ли-270207-9о-23/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 01. - Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности применительно к различным контекстам.
 География1ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Индивидуальный проект (Информатика)1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 География1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Обществознание1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Электротехника2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 02. - Использовать современные средства поиска, анализа и интерпретации информации и информационные технологии для выполнения задач профессиональной деятельности.
 География1ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Индивидуальный проект (Информатика)1ВеснаСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 География1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Обществознание1ВеснаСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 03. - Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие, предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере, использовать знания по финансовой грамотности в различных жизненных ситуациях.
 География1ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
 География1ВеснаСформирована
 Обществознание1ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 04. - Эффективно взаимодействовать и работать в коллективе и команде.
 География1ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Русский язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 География1ВеснаСформирована
 Русский язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Обществознание1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Электротехника2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 05. - Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке Российской Федерации с учетом особенностей социального и культурного контекста.
 География1ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Русский язык1ОсеньСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
 География1ВеснаСформирована
 Русский язык1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Обществознание1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 06. - Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей, в том числе с учетом гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, применять стандарты антикоррупционного поведения.
 География1ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 География1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Обществознание1ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 07. - Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, применять знания об изменении климата, принципы бережливого производства, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях.
 География1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 География1ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Электротехника2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 08. - Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности.
 Основы безопасности жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 09. - Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языках.
 География1ОсеньСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Русский язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 География1ВеснаСформирована
 Русский язык1ВеснаСформирована
 Обществознание1ВеснаСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1. - Оценивать соответствие качества поступающих в организацию сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий техническим регламентам, стандартам (техническим условиям), условиям поставок и договоров.
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Электротехника2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2. - Определять техническое состояние оборудования, оснастки, инструмента, средств измерений и сроки проведения их поверки на соответствие требованиям нормативных документов и технических условий (по отраслям).
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3. - Применять методы и средства технического контроля, согласно этапам технологического процесса производства продукции (работ, услуг) (по отраслям).
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Электротехника2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4. - Осуществлять мониторинг соблюдения основных параметров технологических процессов на соответствие требованиям нормативных документов и технических условий.
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Электротехника2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5. - Оценивать качество изготовления и сборки изделий различной сложности (по отраслям).
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.6. - Оценивать соответствие готовой продукции, условий ее хранения и транспортировки требованиям нормативных документов и технических условий.
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.7. - Осуществлять документационное сопровождение деятельности по техническому контролю качества продукции (работ, услуг).
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1. - Подготавливать технические документы (заключения) о соответствии качества поступающих в организацию сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий техническим регламентам, стандартам и техническим условиям.
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2. - Подготавливать технические документы и соответствующие образцы продукции для предоставления в испытательные лаборатории для проведения процедуры сертификации.
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3. - Оформлять документацию на подтверждение соответствия продукции (работ, услуг) в соответствии с установленными требованиями.
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Индивидуальный проект (Информатика)1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4. - Разрабатывать стандарты организации, технические условия для их учета при производстве, хранении, транспортировке и при утилизации продукции.
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1. - Систематизировать данные о качестве продукции (услуг), причинах возникновения дефектов (брака).
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2. - Анализировать причины снижения качества продукции (работ, услуг) и формировать предложения по их устранению.
 Физика1ОсеньСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3. - Осуществлять анализ рекламаций и претензий к качеству продукции (работ, услуг).
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Русский язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык1ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4. - Разрабатывать мероприятия по предотвращению выпуска продукции (работ, услуг), не соответствующих требованиям технических регламентов, стандартов (технических условий), утвержденным образцам (эталонам) и технической документации, условиям поставок и договоров.
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС 1 - Контролировать техническое состояние устройств систем промышленного интернета вещей
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Индивидуальный проект (Информатика)1ВеснаСформирована
 Вычислительная техника2ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС 2 - Производить техническое обслуживание устройств систем промышленного интернета вещей
 Вычислительная техника2ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС 3 - Производить первичную наладку и изменение конфигурации комплекта устройств систем промышленного интернета вещей
 Компьютерные сети и телекоммуникации2ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС 4 - Производить техническое обслуживание систем промышленного интернета вещей
 Компьютерные сети и телекоммуникации2ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих