Результаты освоения ОП


3-3000-38.03.01-20/729651 (Те-380301-ЭПППз-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Философия2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах деятельности
 Экономическая теория1ОсеньСформирована
 Основы предпринимательства1ВеснаСформирована
 Экономическая теория1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Старославянский язык3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Психология3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах деятельности
 Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения4ВеснаСформирована
 Правоведение1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Старославянский язык3ВеснаСформирована
 Введение в профессию 1ОсеньСформирована
 Логика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль2ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - способностью использовать приемы первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности
 Информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью осуществлять сбор, анализ и обработку данных, необходимых для решения профессиональных задач
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Теория менеджмента2ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Экономическая статистика1ВеснаСформирована
 Теория менеджмента2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - способностью выбрать инструментальные средства для обработки экономических данных в соответствии с поставленной задачей, проанализировать результаты расчетов и обосновать полученные выводы
 Эконометрика4ОсеньСформирована
 Мировая экономика2ОсеньСформирована
 Маркетинг3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - способностью находить организационно-управленческие решения в профессиональной деятельности и готовность нести за них ответственность
 Теория менеджмента2ВеснаСформирована
 Риск-менеджмент3ВеснаСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Теория менеджмента2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью собрать и проанализировать исходные данные, необходимые для расчета экономических и социально-экономических показателей, характеризующих деятельность хозяйствующих субъектов
 Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий3ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности2ВеснаСформирована
 Управление качеством пищевой продукции4ВеснаСформирована
 Управление качеством пищевой продукции4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью использовать для решения коммуникативных задач современные технические средства и информационные технологии
 Деловой иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технологии пищевых продуктов3ВеснаСформирована
 Деловой иностранный язык3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Деловой иностранный язык3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров5ОсеньСформирована
 Экономико-математические методы и модели4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технологии пищевых продуктов3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью критически оценить предлагаемые варианты управленческих решений и разработать и обосновать предложения по их совершенствованию с учетом критериев социально-экономической эффективности, рисков и возможных социально-экономических последствий
 Стратегическое управление2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - способностью осуществлять документирование хозяйственных операций, проводить учет денежных средств, разрабатывать рабочий план счетов бухгалтерского учета организации и формировать на его основе бухгалтерские проводки
 Бухгалтерский учет и анализ3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет и анализ2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - способностью формировать бухгалтерские проводки по учету источников и итогам инвентаризации и финансовых обязательств организации
 Бухгалтерский учет и анализ3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет и анализ2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-16 - способностью оформлять платежные документы и формировать бухгалтерские проводки по начислению и перечислению налогов и сборов в бюджеты различных уровней, страховых взносов - во внебюджетные фонды
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Налоги и налогообложение4ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-17 - способностью отражать на счетах бухгалтерского учета результаты хозяйственной деятельности за отчетный период, составлять формы бухгалтерской и статистической отчетности, налоговые декларации
 Бухгалтерский учет и анализ3ОсеньСформирована
 Бухгалтерский учет и анализ2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-18 - способностью организовывать и осуществлять налоговый учет и налоговое планирование организации
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Налоги и налогообложение4ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - способностью на основе типовых методик и действующей нормативно-правовой базы рассчитать экономические и социально-экономические показатели, характеризующие деятельность хозяйствующих субъектов
 Ценообразование4ОсеньСформирована
 Финансы организаций4ВеснаСформирована
 Финансы организаций4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - способностью выполнять необходимые для составления экономических разделов планов расчеты, обосновывать их и представлять результаты работы в соответствии с принятыми в организации стандартами
 Бизнес-планирование предприятий пищевой промышленности5ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров5ОсеньСформирована
 Экономика предприятия2ОсеньСформирована
 Логистика4ВеснаСформирована
 Экономика предприятия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - способностью организовать деятельность малой группы, созданной для реализации конкретного экономического проекта
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Управление персоналом предприятий пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих