Группы специальности 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания


Группа
 
Курс
 
Форма Обучения
 
Направление/специальность
 
Всего
 
ОО
 
ЦН
 
СН
 
ОП
 
Учебный План
 
 
Во-190304-ИПСПз-21/13Заочная форма19.03.041100110Во-190304-ИПСПз-21.plx...X
Во-190304-ИПСПзи-22/12Заочная форма19.03.0470070Во-190304-ИПСПзи-22.plx...X
Во-190304-ИПСПо-21/13Очная форма19.03.04108101Во-190304-ИПСПо-21.plx...X
Во-190304-ИПСПо-22/12Очная форма19.03.0462130Во-190304-ИПСПо-22.plx...X
Во-190304-ТОИПо-20/14Очная форма19.03.0475020Во-190304-ТОИПо-20.plx...X
Во-190304-УПРБз-23/11Заочная форма19.03.0470070Во-190304-УПРБз-23.plx...X
Во-190304-УПРБо-23/11Очная форма19.03.041714210Во-190304-УПРБо-23.plx...X

Версия для слабовидящих