| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В.01 | |
| Проектирование |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | | 12 | | |
| 8 | ЗачО | | 12 | | |
| Экономика и социология труда на предприятиях пищевой промышленности |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | | 16 | | |
| Налоги и налогообложение |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 12 | 16 | | |
| Бухгалтерский (финансовый) учёт |
| 288 | 3 | 5 | Экз | 8 | 16 | | |
| 6 | Экз | 12 | 16 | | |
| Бухгалтерская (финансовая) отчётность |
| 252 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| 8 | Экз | 8 | 16 | | |
| Финансовый контроль и аудит |
| 288 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| 8 | Экз | 8 | 12 | | |
| Анализ финансовой отчётности |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 8 | 16 | | |
| Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях пищевой промышленности |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 8 | 12 | | |
| Маркетинг на предприятиях пищевой промышленности |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 8 | 12 | | |
| Технико-экономическое проектирование |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 8 | 16 | 8 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Документационное обеспечение управления персоналом |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 4 | 4 | | |
| Документирование управленческой деятельности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 4 | 4 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Финансовое планирование и прогнозирование |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| Финансовое моделирование организации |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| Блок: Б1.О.01 | |
| История (история России, всеобщая история) |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 12 | 8 | | |
| Философия |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 16 | 12 | | |
| Русский язык и культура речи |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 4 | 8 | | |
| Иностранный язык |
| 252 | 1 | 1 | Зач | | 24 | | |
| 2 | Зач | | 24 | | |
| 2 | 3 | Экз | | 24 | | |
| Правоведение |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | | |
| Духовно-нравственное воспитание |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 8 | 8 | | |
| Технологии самоорганизации и саморазвития личности |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 8 | 8 | | |
| Командообразование и лидерство |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 8 | 16 | | |
| Психология |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 8 | 8 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 10 | | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 8 | 8 | | |
| Основы финансовой грамотности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 8 | | |
| Казачество на службе отечеству |
| 180 | 1 | 1 | Зач | 8 | 8 | | |
| 2 | Экз | 8 | 8 | | |
| Блок: Б1.О.02 | |
| Основы информационных технологий |
| 180 | 1 | 1 | ЗачО | 4 | | 4 | |
| 2 | ЗачО | 4 | | 8 | |
| Специализированные пакеты профессиональной деятельности |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 4 | | 8 | |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 4 | | 4 | |
| Блок: Б1.О.03 | |
| Высшая математика |
| 432 | 1 | 1 | Экз | 4 | 16 | | |
| 2 | Экз | 4 | 16 | | |
| 2 | 3 | Экз | 4 | 16 | | |
| Экономическая теория |
| 360 | 1 | 1 | Экз | 8 | 16 | | |
| 2 | Экз | 8 | 16 | | |
| Введение в профессию |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 8 | 12 | | |
| Теория менеджмента |
| 252 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | | |
| 4 | Экз | 8 | 8 | | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 24 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 24 | | |
| 6 | ЗачО | | 24 | | |
| Мировая экономика и международные экономические отношения |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 8 | 8 | | |
| Экономика предприятия |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 8 | 8 | | |
| Бухгалтерский учёт |
| 216 | 2 | 3 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| 4 | Экз | 8 | 12 | | |
| Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности |
| 216 | 3 | 5 | ЗачО | 8 | 8 | | |
| 6 | Экз | 8 | 16 | | |
| Стратегическое управление |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 4 | 8 | | |
| Экономическая статистика |
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | 8 | 4 | 4 | |
| Финансы организаций |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 8 | 12 | | |
| Бизнес-планирование |
| 180 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | 16 | | |
| Эконометрика |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | 8 | 8 | |
| Ценообразование |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| Учебно-тренировочный модуль |
| 328 | 3 | 5 | Зач | 4 | | | |
| Специально-тренировочный модуль |
| 328 | 3 | 5 | Зач | 4 | | | |
| Секционно-спортивный модуль |
| 328 | 3 | 5 | Зач | 4 | | | |
| Блок: Б2.В | |
| Преддипломная практика |
| 576 | 5 | 9 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б2.О | |
| Ознакомительная практика |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | | |
| Технологическая (проектно-технологическая) практика |
| 432 | 3 | 6 | ЗачО | | 4 | | |
| 4 | 8 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 540 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Основы технологии бродильных производств и виноделия |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | 8 | 4 | | |
| Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 12 | 4 | | |
| Блок: ФТД.01 | |
| Строевая подготовка |
| 144 | 1 | 1 | Зач | | 8 | | |
| 2 | Зач | | 8 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 8 | | |
| 4 | Зач | | 8 | | |
| Основы православия |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 4 | | | |
| Культура казачества |
| 72 | 1 | 2 | Зач | | 8 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 8 | | |
| Старославянский язык |
| 36 | 2 | 3 | Зач | | 8 | | |