Зачетная книжка - 3-3000-38.03.01-20/779519


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 4,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в профессиюХорАвтонова В.Ю.180Б1.БЭкзамен...X
1Высшая математикаЗачетМаринкин Е.Б.144Б1.БЗачет...X
1ИсторияОтлКрот М.Н.72Б1.БЗачет...X
1История казачестваОтлКрот М.Н.72Б1.БЗачет...X
1ПравоведениеЗачетРязанцева Е.А.72Б1.БЗачет...X
1Экономическая теорияОтлМилета Е.А.252Б1.БЭкзамен...X
1Высшая математикаОтлМаринкин Е.Б.144Б1.БЭкзамен...X
1Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачетКолмык В.В.72Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкУдовлРуль М.Т.108Б1.БЭкзамен...X
1Мировая экономикаЗачетМилета Е.А.108Б1.БЗачет...X
1ПроектированиеЗачетАвтонова В.Ю.72Б1.ВЗачет...X
1Теория менеджментаХорДенисенко С.Е.144Б1.БЗачет...X
1ФилософияОтлХоданович В.Н.108Б1.БЭкзамен...X
1Экономика предприятияЗачетМилета Е.А.144Б1.ВЗачет...X
1Бухгалтерский учет и анализОтлЛупик О.С.144Б1.ВЭкзамен...X
1МаркетингОтлДенисенко С.Е. 144Б1.БЭкзамен...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетБеляков А.А.72Б1.БЗачет...X
1Деловой иностранный языкЗачетРуль М.Т.72Б1.В.03Зачет...X
1ПроектированиеЗачетЛупик О.С.72Б1.ВЗачет...X
1Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачетМихайлов А.Н.72Б1.БЗачет...X
1Технологии пищевых продуктовЗачетРябов Н.В.108Б1.ВЗачет...X
1ЦенообразованиеХорМилета Елена Анатольевна144Б1.ВЭкзамен...X
1АудитЗачетЛупик Оксана Сергеевна72Б1.ВЗачет...X
1Бережливое производствоХорЧепурко Юрий Александрович72Б1.БЗачет...X
1ПроектированиеЗачетГагаринская Галина Павловна72Б1.ВЗачет...X
1Финансы организацийХорМилета Елена Анатольевна216Б1.ВЗачет...X
1ЭконометрикаХорГагаринский Александр Владимирович72Б1.БЗачет...X
1Экономико-математические методы и моделиХорГагаринский Александр Владимирович180Б1.В.01Зачет...X
1Бизнес-планирование предприятий пищевой промышленностиОтлЧепурко Ю.А.216Б1.В.06Зачет...X
1ПроектированиеОтлЛупик О.С.72Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих