Зачетная книжка - СКИПТиБ-о-43.02.15-22/31151



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яСвирская Е. В. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаН/яКузьминова А. В.152ОПЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаН/яШабанова Е. С. МДК.01Контрольная работа...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяН/яТимофеева Т. К.134ОПЭкзамен...X
4Производственная практика по ПМ.02Н/яШабанова Е. С.72Практ.Практика...X
4Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаН/яШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаН/яШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
4Учебная практика по ПМ.01Н/яШабанова Е. С.36Практ.Практика...X
4Физическая культураН/яШабанова Е. С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4ХимияН/яИванов А. А.144ЕНЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаН/яШабанова Е. С. МДК.02Контрольная работа...X

Версия для слабовидящих