| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
5 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Н/я | Березкин Р.С. | 0 | ОГСЭ | Контрольная работа | |
5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Н/я | Шабанова Е.С. | | МДК | Курсовая работа | |
5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Н/я | Шабанова Е.С. | | МДК | Контрольная работа | |
5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Н/я | Шабанова Е.С. | | МДК | Контрольная работа | |
5 | Правовые основы профессиональной деятельности | Н/я | Шабанова Е.С. | 37 | ОП | Зачет | |
5 | Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Н/я | Шабанова Е.С. | | МДК | Контрольная работа | |
5 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Н/я | Шабанова Е.С. | | МДК | Контрольная работа | |
5 | Техническое оснащение организации питания | Н/я | Тимофеева Т.К. | 0 | ОП | Контрольная работа | |
5 | Физическая культура | Н/я | Шабанова Е.С. | | ОГСЭ | Контрольная работа | |