Зачетная книжка - СКИПТиБ-о-43.02.15-22/31151



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яБерезкин Р.С.0ОГСЭКонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаН/яШабанова Е.С. МДККурсовая работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаН/яШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаН/яШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Правовые основы профессиональной деятельностиН/яШабанова Е.С.37ОПЗачет...X
5Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаН/яШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаН/яШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Техническое оснащение организации питанияН/яТимофеева Т.К.0ОПКонтрольная работа...X
5Физическая культураН/яШабанова Е.С. ОГСЭКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих