Зачетная книжка - СКИПТиБ-о-43.02.15-22/31624


Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 4,888889
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Безопасность жизнедеятельностиОтлШабанова Е. С.74ОПЗачет...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлНикитина И. Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлИванов А. А.96ОПЗачет...X
3ИсторияОтлСвирская Е. В.38ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаХорКузьминова А. В. ОПКонтрольная работа...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяОтлТимофеева Т. К. ОПКонтрольная работа...X
3Основы философииОтлКузьминова А. В.38ОГСЭЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
3Психология общенияОтлКузьминова А. В. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Учебная практика по ПМ.01ОтлШабанова Е. С.36Практ.Практика...X
3Физическая культураОтлШабанова Е. С. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Экологические основы природопользованияОтлТимофеева Т. К. ЕНКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих