Зачетная книжка - 2-1400-15.03.02-20/546367


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 3,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияУдовлСтепаненкова Л.Н.180Б1.В.04Экзамен...X
7Управление персоналом предприятий пищевой промышленностиУдовлМихалева Н.А.216Б1.ВЭкзамен...X
7Финансы организацийОтлКучерова Е.Н.180Б1.ВЭкзамен...X
7Бережливое производствоОтлКомаров Д. Е.72Б1.БЗачет...X
7ПроектированиеН/яКучерова Е.Н.72Б1.ВЗачет...X
7Управление качеством пищевой продукцииЗачетСтепаненкова Л.Н.108Б1.ВЗачет...X
7ЦенообразованиеОтлКучерова Е.Н.144Б1.ВЗачет...X
7Экономико-математические методы и моделиХорКузьмин К. А.180Б1.В.01Зачет...X
7Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияУдовлБайдан Д.В.180Б1.В.04Экзамен...X
7Управление персоналом предприятий пищевой промышленностиУдовлЛебедев А.В.216Б1.ВЭкзамен...X
7Финансы организацийОтлГрунина О.А.180Б1.ВЭкзамен...X
7Бережливое производствоОтлГрунина О.А.72Б1.БЗачет...X
7ПроектированиеЗачетГрунина О.А.72Б1.ВЗачет...X
7Управление качеством пищевой продукцииЗачетОхраменко С.А.108Б1.ВЗачет...X
7ЦенообразованиеОтлГрунина О.А.144Б1.ВЗачет...X
7Экономико-математические методы и моделиХорШеин М.В.180Б1.В.01Зачет...X

Версия для слабовидящих