Группы специальности 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания


Группа
 
Курс
 
Форма Обучения
 
Направление/специальность
 
Всего
 
ОО
 
ЦН
 
СН
 
ОП
 
Учебный План
 
 
Ли-190304-ИПСПв-21/14Очно-заочная форма19.03.041500150Ли-190304-ИПСПв-21.plx...X
Ли-190304-ИПСПв-22/13Очно-заочная форма19.03.042800280Ли-190304-ИПСПв-22.plx...X
Ли-190304-ИПСПо-22/13Очная форма19.03.0431101Ли-190304-ИПСПо-22.plx...X
Ли-190304-ТОИПз-20/15Заочная форма19.03.041100110Ли-190304-ТОИПз-20.plx...X
Ли-190304-ТОППв-19/15Очно-заочная форма19.03.0420020Ли-190304-ТОППв-19(дляГИА).plx...X
Ли-190304-УПРБв-23/12Очно-заочная форма19.03.043500350Ли-190304-УПРБв-23.plx...X
Ли-190304-УПРБв-24/11Очно-заочная форма19.03.042100210Ли-190304-УПРБв-24.plx...X

Версия для слабовидящих