| |
Направления/специальности | |
| | | |
| |
09.03.01 | Волоколамск ВО | Информатика и вычислительная техника | | 09.03.01 | Бакалавр |   |
09.03.01 | Волоколамск ВО | Проектирование программного обеспечения информационных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | | 09.03.01 | Бакалавр |   |
09.03.01 | Волоколамск ВО | Программное обеспечение вычислительной техники | | 09.03.01 | Бакалавр |   |
38.03.01
| Волоколамск ВО | Экономика | | 38.03.01 | Бакалавр |   |
38.03.01 | Волоколамск ВО | Экономика предприятий пищевой промышленности | | 38.03.01 | Бакалавр |   |
38.03.02 | Волоколамск ВО | Менеджмент | | 38.03.02 | Бакалавр |   |
38.03.02 | Волоколамск ВО | Производственный менеджмент | | 38.03.02 | Бакалавр |   |
38.03.07 | Волоколамск ВО | Товароведение | | 38.03.07 | Бакалавр |   |
38.03.07 | Волоколамск ВО | Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации | | 38.03.07 | Бакалавр |   |
19.03.04 | Волоколамск ВО | Технология продукции и организация общественного питания | | 19.03.04 | Бакалавр |   |
19.03.04 | Волоколамск ВО | Технология и организация ресторанного сервиса | | 19.03.04 | Бакалавр |   |
19.03.04 | Волоколамск ВО | Технология и организация предприятий питания | | 19.03.04 | Бакалавр |   |
19.03.04 | Волоколамск ВО | Технология и организация индустрии питания | | 19.03.04 | Бакалавр |   |
19.03.02 | Вязьма ВО | Продукты питания из растительного сырья | | 19.03.02 | Бакалавр |   |
19.03.02 | Вязьма ВО | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | | 19.03.02 | Бакалавр |   |
19.03.02 | Вязьма ВО | Технология сахаристых продуктов | | 19.03.02 | Бакалавр |   |
19.03.02 | Омск ВО | Продукты питания из растительного сырья | АУТС | 19.03.02 | Бакалавр |   |
19.03.02 | Омск ВО | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | АУТС | 19.03.02 | Бакалавр |   |
18.03.01 | Омск ВО | Химическая технология | АУТС | 18.03.01 | Бакалавр |   |
19.03.03 | Вязьма ВО | Продукты питания животного происхождения | | 19.03.03 | Бакалавр |   |
18.03.01 | Омск ВО | Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов | АУТС | 18.03.01 | Бакалавр |   |
19.03.03 | Вязьма ВО | Технология мясных и молочных продуктов | | 19.03.03 | Бакалавр |   |
18.03.01 | Омск ВО | Технология и переработка полимеров | АУТС | 18.03.01 | Бакалавр |   |
19.03.04 | Вязьма ВО | Технология продукции и организация общественного питания | | 19.03.04 | Бакалавр |   |
15.03.04 | Омск ВО | Автоматизация технологических процессов и производств | СОиРТ | 15.03.04 | Бакалавр |   |
19.03.04 | Вязьма ВО | Технология и организация индустрии питания | | 19.03.04 | Бакалавр |   |
15.03.04 | Омск ВО | Автоматизация технологических процессов и производств в промышленности | СОиРТ | 15.03.04 | Бакалавр |   |
19.03.04 | Вязьма ВО | Технология и организация предприятий питания | | 19.03.04 | Бакалавр |   |
19.03.04 | Вязьма ВО | Технология и организация ресторанного сервиса | | 19.03.04 | Бакалавр |   |
15.03.02 | Омск ВО | Технологические машины и оборудование | СОиРТ | 15.03.02 | Бакалавр |   |