Результаты освоения ОП


3-1900-19.03.04-19/545141 (Ли-190304-ТОППв-19/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах жизнедеятельности
 Экономика предприятия общественного питания3ОсеньСформирована
 Экономика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах жизнедеятельности
 Безопасность жизнедеятельности4ОсеньСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Психология2ОсеньСформирована
 Основы предпринимательства1ОсеньСформирована
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Основы предпринимательства1ОсеньСформирована
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - способностью использовать приемы оказания первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
 Безопасность жизнедеятельности4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий
 Математика2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ОсеньСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - способностью осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ОсеньСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - готовностью эксплуатировать различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности разных классов предприятий питания
 Безопасность жизнедеятельности4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - готовностью к участию во всех фазах организации производства и организации обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Экономика предприятия общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ВеснаСформирована
 Введение в технологию продукции и организацию общественного питания1ОсеньСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания
 Поварское дело2ВеснаСформирована
 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания4ВеснаСформирована
 Технология производства ресторанных блюд4ВеснаСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ОсеньСформирована
 Упаковочные материалы и оборудование5ОсеньСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ОсеньСформирована
 Поварское дело3ВеснаСформирована
 Поварское дело3ОсеньСформирована
 Поварское дело1ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Поварское дело2ОсеньСформирована
 Поварское дело1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью определять цели и ставить задачи отделу продаж по ассортименту продаваемой продукции производства и услугам внутри и вне предприятия питания, анализировать информацию по результатам продаж и принимать решения в области контроля процесса продаж, владеть системой товародвижения и логистическими процессами на предприятиях питания
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Поварское дело2ВеснаСформирована
 Поварское дело3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Поварское дело3ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ОсеньСформирована
 Поварское дело1ВеснаСформирована
 Поварское дело2ОсеньСформирована
 Поварское дело1ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью осуществлять мониторинг проведения мотивационных программ на всех ее этапах, оценивать результаты мотивации и стимулировать работников производства
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления индивидуальных и коллективных программ обучения, оценивать наличие требуемых умений у членов команды и осуществлять взаимодействие между членами команды
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - способностью планировать и анализировать программы и мероприятия обеспечения и поддержки лояльности персонала по отношению к предприятию и руководству, планировать и анализировать свою деятельность и рабочий день с учетом собственных должностных обязанностей на предприятиях питания
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - способностью проводить мониторинг и анализировать результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия питания, оценивать финансовое состояние предприятия питания и принимать решения по результатам контроля
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития потребительского рынка, систематизировать и обобщать информацию
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование меню и рационов предприятий питания1ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров4ВеснаСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-16 - способностью планировать стратегию развития предприятия питания с учетом множественных факторов, проводить анализ, оценку рынка и риски, проводить аудит финансовых и материальных ресурсов
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-17 - способностью организовать ресурсосберегающее производство, его оперативное планирование и обеспечение надежности технологических процессов производства продукции питания, способы рационального использования сырьевых, энергетических и других видов ресурсов
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-18 - готовностью осуществлять необходимые меры безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций на объектах жизнеобеспечения предприятия
 Техническое оснащение предприятий питания3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-19 - владением нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Поварское дело2ВеснаСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров4ВеснаСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ОсеньСформирована
 Поварское дело3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Организация обслуживания в баре3ВеснаСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ОсеньСформирована
 Поварское дело1ВеснаСформирована
 Поварское дело2ОсеньСформирована
 Поварское дело3ОсеньСформирована
 Поварское дело1ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - владением современными информационными технологиями, способностью управлять информацией с использованием прикладных программ деловой сферы деятельности, использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для расчета технологических параметров оборудования
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Поварское дело2ВеснаСформирована
 Поварское дело3ВеснаСформирована
 Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питания4ОсеньСформирована
 Поварское дело3ОсеньСформирована
 Поварское дело1ВеснаСформирована
 Поварское дело1ОсеньСформирована
 Поварское дело2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области мотивации и стимулирования работников предприятий питания, проявлять коммуникативные умения
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Организация обслуживания в баре3ВеснаСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-21 - готовностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления обучающих программ, проводить аттестацию работников производствами принимать решения по результатам аттестации
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-22 - способностью проводить мониторинг финансово-хозяйственной деятельности предприятия, анализировать и оценивать финансовое состояние предприятия
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-23 - способностью формировать профессиональную команду, проявлять лидерские качества в коллективе, владением способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-27 - способностью контролировать качество предоставляемых организациями услуг по проектированию, реконструкции и монтажу оборудования, участвовать в планировке и оснащении предприятий питания
 Проектирование предприятий питания5ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-28 - готовностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области проектирования предприятий питания, составлять техническое задание на проектирование предприятия питания малого бизнеса, проверять правильность подготовки технологического проекта, выполненного проектной организацией, читать чертежи (экспликацию помещений, план расстановки технологического оборудования, план монтажной привязки технологического оборудования, объемное изображение производственных цехов)
 Проектирование предприятий питания5ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-29 - готовностью вести переговоры с проектными организациями и поставщиками технологического оборудования, оценивать результаты проектирования предприятия питания малого бизнеса на стадии проекта
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Техническое оснащение предприятий питания3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - владением правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров производственного микроклимата, уровня запыленности и загазованности, шума, и вибрации, освещенности рабочих мест
 Проектирование предприятий питания5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Поварское дело2ВеснаСформирована
 Физиология, санитария и гигиена питания3ОсеньСформирована
 Поварское дело3ВеснаСформирована
 Поварское дело3ОсеньСформирована
 Поварское дело1ВеснаСформирована
 Поварское дело2ОсеньСформирована
 Поварское дело1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - готовностью устанавливать и определять приоритеты в сфере производства продукции питания, обосновывать принятие конкретного технического решения при разработке новых технологических процессов производства продукции питания; выбирать технические средства и технологии с учетом экологических последствий их применения
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Поварское дело2ВеснаСформирована
 Технология производства ресторанных блюд4ВеснаСформирована
 Поварское дело3ВеснаСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Поварское дело3ОсеньСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Поварское дело1ВеснаСформирована
 Поварское дело2ОсеньСформирована
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)3ОсеньСформирована
 Поварское дело1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью рассчитывать производственные мощности и эффективность работы технологического оборудования, оценивать и планировать внедрение инноваций в производство
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Инновационные технологии в индустрии питания4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Поварское дело2ВеснаСформирована
 Технология производства ресторанных блюд4ВеснаСформирована
 Поварское дело3ВеснаСформирована
 Техническое оснащение предприятий питания3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Поварское дело3ОсеньСформирована
 Поварское дело1ВеснаСформирована
 Поварское дело2ОсеньСформирована
 Поварское дело1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью организовывать документооборот по производству на предприятии питания, использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Поварское дело2ВеснаСформирована
 Технология производства ресторанных блюд4ВеснаСформирована
 Упаковочные материалы и оборудование5ОсеньСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ОсеньСформирована
 Поварское дело3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Поварское дело3ОсеньСформирована
 Поварское дело1ВеснаСформирована
 Поварское дело2ОсеньСформирована
 Поварское дело1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - способностью анализировать и оценивать результативность системы контроля деятельности производства, осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития индустрии питания и гостеприимства
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Поварское дело2ВеснаСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ОсеньСформирована
 Поварское дело3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Поварское дело3ОсеньСформирована
 Поварское дело1ВеснаСформирована
 Поварское дело2ОсеньСформирована
 Поварское дело1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - способностью обеспечивать функционирование системы поддержки здоровья и безопасности труда персонала предприятия питания, анализировать деятельность предприятия питания с целью выявления рисков в области безопасности труда и здоровья персонала
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - готовностью устанавливать требования и приоритеты к обучению работников по вопросам безопасности в профессиональной деятельности и поведению в чрезвычайных ситуациях
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих