| | | | |
| | | |
| Компетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции |
| Философия | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции |
| Роль казачества в формировании и развитии российской государственности | 3 | Весна | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Весна | Сформирована |
| История казачества | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах жизнедеятельности |
| Экономика предприятия общественного питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Экономика | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах жизнедеятельности |
| Безопасность жизнедеятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Роль казачества в формировании и развитии российской государственности | 3 | Весна | Сформирована |
| Правоведение | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия |
| Духовно-нравственные основы и культура российского казачества | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Русский язык и культура речи | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия |
| Психология | 3 | Осень | Сформирована |
| Основы предпринимательства | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности |
| Учебно-тренировочный модуль | 3 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура и спорт | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК-9 - способностью использовать приемы оказания первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций |
| Безопасность жизнедеятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий |
| Физика | 1 | Осень | Сформирована |
| Высшая математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Высшая математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Высшая математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Физика | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Инженерная и компьютерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | 3 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения |
| Технология продукции общественного питания | 3 | Осень | Сформирована |
| Прикладная механика | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Органическая химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Органическая химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Неорганическая химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Физическая и коллоидная химия | 2 | Весна | Сформирована |
| Биохимия | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-3 - способностью осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия | 2 | Весна | Сформирована |
| Микробиология | 3 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-4 - готовностью эксплуатировать различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности разных классов предприятий питания |
| Прикладная механика | 2 | Весна | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-5 - готовностью к участию во всех фазах организации производства и организации обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 3 | Осень | Сформирована |
| Введение в технологию продукции и организацию общественного питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Экономика предприятия общественного питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Менеджмент | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-1 - способностью использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания |
| Упаковочные материалы и оборудование | 5 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология продуктов функционального и специального назначения | 4 | Весна | Сформирована |
| Технология производства ресторанных блюд | 4 | Весна | Сформирована |
| Технология и организация питания кухонь мира | 4 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Стандартизация, сертификация и метрология | 3 | Весна | Сформирована |
| Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-10 - способностью определять цели и ставить задачи отделу продаж по ассортименту продаваемой продукции производства и услугам внутри и вне предприятия питания, анализировать информацию по результатам продаж и принимать решения в области контроля процесса продаж, владеть системой товародвижения и логистическими процессами на предприятиях питания |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| Менеджмент производства и услуг предприятий питания | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Менеджмент производства и услуг предприятий питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-11 - способностью осуществлять мониторинг проведения мотивационных программ на всех ее этапах, оценивать результаты мотивации и стимулировать работников производства |
| Управление персоналом на предприятиях питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-12 - способностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления индивидуальных и коллективных программ обучения, оценивать наличие требуемых умений у членов команды и осуществлять взаимодействие между членами команды |
| Управление персоналом на предприятиях питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-13 - способностью планировать и анализировать программы и мероприятия обеспечения и поддержки лояльности персонала по отношению к предприятию и руководству, планировать и анализировать свою деятельность и рабочий день с учетом собственных должностных обязанностей на предприятиях питания |
| Бережливое производство | 4 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-14 - способностью проводить мониторинг и анализировать результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия питания, оценивать финансовое состояние предприятия питания и принимать решения по результатам контроля |
| Бережливое производство | 4 | Осень | Сформирована |
| Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания | 5 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-15 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития потребительского рынка, систематизировать и обобщать информацию |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование меню и рационов предприятий питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Товароведение продовольственных товаров | 4 | Весна | Сформирована |
| Технология и организация питания кухонь мира | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-16 - способностью планировать стратегию развития предприятия питания с учетом множественных факторов, проводить анализ, оценку рынка и риски, проводить аудит финансовых и материальных ресурсов |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания | 5 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-17 - способностью организовать ресурсосберегающее производство, его оперативное планирование и обеспечение надежности технологических процессов производства продукции питания, способы рационального использования сырьевых, энергетических и других видов ресурсов |
| Технология и организация питания кухонь мира | 4 | Весна | Сформирована |
| Бережливое производство | 4 | Осень | Сформирована |
| Пищевая химия | 3 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-18 - готовностью осуществлять необходимые меры безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций на объектах жизнеобеспечения предприятия |
| Техническое оснащение предприятий питания | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-19 - владением нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация обслуживания в баре | 4 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология продуктов функционального и специального назначения | 4 | Весна | Сформирована |
| Товароведение продовольственных товаров | 4 | Весна | Сформирована |
| Технология и организация питания кухонь мира | 4 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| Менеджмент производства и услуг предприятий питания | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Менеджмент производства и услуг предприятий питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-2 - владением современными информационными технологиями, способностью управлять информацией с использованием прикладных программ деловой сферы деятельности, использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для расчета технологических параметров оборудования |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области мотивации и стимулирования работников предприятий питания, проявлять коммуникативные умения |
| Организация обслуживания в баре | 4 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Управление персоналом на предприятиях питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-21 - готовностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления обучающих программ, проводить аттестацию работников производствами принимать решения по результатам аттестации |
| Управление персоналом на предприятиях питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-22 - способностью проводить мониторинг финансово-хозяйственной деятельности предприятия, анализировать и оценивать финансовое состояние предприятия |
| Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания | 5 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-23 - способностью формировать профессиональную команду, проявлять лидерские качества в коллективе, владением способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления |
| Менеджмент производства и услуг предприятий питания | 4 | Весна | Сформирована |
| Менеджмент производства и услуг предприятий питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-27 - способностью контролировать качество предоставляемых организациями услуг по проектированию, реконструкции и монтажу оборудования, участвовать в планировке и оснащении предприятий питания |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование предприятий питания | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-28 - готовностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области проектирования предприятий питания, составлять техническое задание на проектирование предприятия питания малого бизнеса, проверять правильность подготовки технологического проекта, выполненного проектной организацией, читать чертежи (экспликацию помещений, план расстановки технологического оборудования, план монтажной привязки технологического оборудования, объемное изображение производственных цехов) |
| Проектирование предприятий питания | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-29 - готовностью вести переговоры с проектными организациями и поставщиками технологического оборудования, оценивать результаты проектирования предприятия питания малого бизнеса на стадии проекта |
| Техническое оснащение предприятий питания | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-3 - владением правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров производственного микроклимата, уровня запыленности и загазованности, шума, и вибрации, освещенности рабочих мест |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование предприятий питания | 5 | Осень | Сформирована |
| Физиология, санитария и гигиена питания | 3 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-4 - готовностью устанавливать и определять приоритеты в сфере производства продукции питания, обосновывать принятие конкретного технического решения при разработке новых технологических процессов производства продукции питания; выбирать технические средства и технологии с учетом экологических последствий их применения |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология продуктов функционального и специального назначения | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Технология производства ресторанных блюд | 4 | Весна | Сформирована |
| Технология и организация питания кухонь мира | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| Бережливое производство | 4 | Осень | Сформирована |
| Пищевая химия | 3 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-5 - способностью рассчитывать производственные мощности и эффективность работы технологического оборудования, оценивать и планировать внедрение инноваций в производство |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Весна | Сформирована |
| Техническое оснащение предприятий питания | 4 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| Инновационные технологии в индустрии питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Технология производства ресторанных блюд | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-6 - способностью организовывать документооборот по производству на предприятии питания, использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания |
| Упаковочные материалы и оборудование | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология производства ресторанных блюд | 4 | Весна | Сформирована |
| Технология и организация питания кухонь мира | 4 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-7 - способностью анализировать и оценивать результативность системы контроля деятельности производства, осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития индустрии питания и гостеприимства |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология и организация питания кухонь мира | 4 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-8 - способностью обеспечивать функционирование системы поддержки здоровья и безопасности труда персонала предприятия питания, анализировать деятельность предприятия питания с целью выявления рисков в области безопасности труда и здоровья персонала |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология продуктов функционального и специального назначения | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Управление персоналом на предприятиях питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-9 - готовностью устанавливать требования и приоритеты к обучению работников по вопросам безопасности в профессиональной деятельности и поведению в чрезвычайных ситуациях |
| Управление персоналом на предприятиях питания | 4 | Осень | Сформирована |