Результаты освоения ОП


2-1900-19.03.04-20/433816 (Ли-190304-ТОИПз-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах жизнедеятельности
 Экономика2ВеснаСформирована
 Экономика предприятия общественного питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах жизнедеятельности
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Психология3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательства1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - способностью использовать приемы оказания первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий
 Физика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Прикладная механика2ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - способностью осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - готовностью эксплуатировать различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности разных классов предприятий питания
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Прикладная механика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - готовностью к участию во всех фазах организации производства и организации обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания2ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Введение в технологию продукции и организацию общественного питания1ОсеньСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Экономика предприятия общественного питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания
 Технология производства ресторанных блюд4ВеснаСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью определять цели и ставить задачи отделу продаж по ассортименту продаваемой продукции производства и услугам внутри и вне предприятия питания, анализировать информацию по результатам продаж и принимать решения в области контроля процесса продаж, владеть системой товародвижения и логистическими процессами на предприятиях питания
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью осуществлять мониторинг проведения мотивационных программ на всех ее этапах, оценивать результаты мотивации и стимулировать работников производства
 Управление персоналом на предприятиях питания4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления индивидуальных и коллективных программ обучения, оценивать наличие требуемых умений у членов команды и осуществлять взаимодействие между членами команды
 Управление персоналом на предприятиях питания4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - способностью планировать и анализировать программы и мероприятия обеспечения и поддержки лояльности персонала по отношению к предприятию и руководству, планировать и анализировать свою деятельность и рабочий день с учетом собственных должностных обязанностей на предприятиях питания
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - способностью проводить мониторинг и анализировать результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия питания, оценивать финансовое состояние предприятия питания и принимать решения по результатам контроля
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития потребительского рынка, систематизировать и обобщать информацию
 Товароведение продовольственных товаров4ВеснаСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование меню и рационов предприятий питания1ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-16 - способностью планировать стратегию развития предприятия питания с учетом множественных факторов, проводить анализ, оценку рынка и риски, проводить аудит финансовых и материальных ресурсов
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-17 - способностью организовать ресурсосберегающее производство, его оперативное планирование и обеспечение надежности технологических процессов производства продукции питания, способы рационального использования сырьевых, энергетических и других видов ресурсов
 Технология и организация питания кухонь мира4ВеснаСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-18 - готовностью осуществлять необходимые меры безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций на объектах жизнеобеспечения предприятия
 Техническое оснащение предприятий питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-19 - владением нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг
 Товароведение продовольственных товаров4ВеснаСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ВеснаСформирована
 Организация обслуживания в баре4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - владением современными информационными технологиями, способностью управлять информацией с использованием прикладных программ деловой сферы деятельности, использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для расчета технологических параметров оборудования
 Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питания4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области мотивации и стимулирования работников предприятий питания, проявлять коммуникативные умения
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Организация обслуживания в баре4ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-21 - готовностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления обучающих программ, проводить аттестацию работников производствами принимать решения по результатам аттестации
 Управление персоналом на предприятиях питания4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-23 - способностью формировать профессиональную команду, проявлять лидерские качества в коллективе, владением способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-27 - способностью контролировать качество предоставляемых организациями услуг по проектированию, реконструкции и монтажу оборудования, участвовать в планировке и оснащении предприятий питания
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-28 - готовностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области проектирования предприятий питания, составлять техническое задание на проектирование предприятия питания малого бизнеса, проверять правильность подготовки технологического проекта, выполненного проектной организацией, читать чертежи (экспликацию помещений, план расстановки технологического оборудования, план монтажной привязки технологического оборудования, объемное изображение производственных цехов)
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-29 - готовностью вести переговоры с проектными организациями и поставщиками технологического оборудования, оценивать результаты проектирования предприятия питания малого бизнеса на стадии проекта
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Техническое оснащение предприятий питания4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - владением правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров производственного микроклимата, уровня запыленности и загазованности, шума, и вибрации, освещенности рабочих мест
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Физиология, санитария и гигиена питания3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - готовностью устанавливать и определять приоритеты в сфере производства продукции питания, обосновывать принятие конкретного технического решения при разработке новых технологических процессов производства продукции питания; выбирать технические средства и технологии с учетом экологических последствий их применения
 Технология производства ресторанных блюд4ВеснаСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью рассчитывать производственные мощности и эффективность работы технологического оборудования, оценивать и планировать внедрение инноваций в производство
 Технология производства ресторанных блюд4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Техническое оснащение предприятий питания4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Инновационные технологии в индустрии питания4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью организовывать документооборот по производству на предприятии питания, использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания
 Технология производства ресторанных блюд4ВеснаСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - способностью анализировать и оценивать результативность системы контроля деятельности производства, осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития индустрии питания и гостеприимства
 Технология и организация питания кухонь мира4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - способностью обеспечивать функционирование системы поддержки здоровья и безопасности труда персонала предприятия питания, анализировать деятельность предприятия питания с целью выявления рисков в области безопасности труда и здоровья персонала
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - готовностью устанавливать требования и приоритеты к обучению работников по вопросам безопасности в профессиональной деятельности и поведению в чрезвычайных ситуациях
 Управление персоналом на предприятиях питания4ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих