| | | | |
| | | |
 | Компетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Духовно-нравственные основы и культура российского казачества | 2 | Осень | Сформирована |
| Философия | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Роль казачества в формировании и развитии российской государственности | 3 | Весна | Сформирована |
| История | 1 | Весна | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| Духовно-нравственные основы и культура российского казачества | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах деятельности |
| Экономика отраслей пищевой промышленности | 3 | Весна | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Основы предпринимательства | 1 | Весна | Сформирована |
| Экономика | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах деятельности |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Роль казачества в формировании и развитии российской государственности | 3 | Весна | Сформирована |
| Правоведение | 1 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Русский язык и культура речи | 1 | Весна | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Психология | 3 | Осень | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
| Духовно-нравственные основы и культура российского казачества | 2 | Осень | Сформирована |
| Менеджмент | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Психология | 3 | Осень | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
| История казачества | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура и спорт | 1 | Осень | Сформирована |
| Учебно-тренировочный модуль | 3 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК-9 - готовностью пользоваться основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 3 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОПК-1 - способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности |
| Физика | 1 | Весна | Сформирована |
| Физика | 1 | Осень | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Инженерная и компьютерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | 3 | Весна | Сформирована |
| Высшая математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Высшая математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Высшая математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения |
| Биохимия | 2 | Весна | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Инженерная и компьютерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Органическая химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Физическая и коллоидная химия | 2 | Весна | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
| Органическая химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Неорганическая химия | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ОПК-3 - способностью осуществлять технологический контроль качества готовой продукции |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия | 2 | Весна | Сформирована |
| Микробиология | 3 | Осень | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ОПК-4 - готовностью эксплуатировать различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности на пищевых предприятиях |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Безопасность жизнедеятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-1 - способностью использовать нормативную и техническую документацию, регламенты, ветеринарные нормы и правила в производственном процессе |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Прикладная механика | 3 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Электротехника и электроника | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Введение в технологию продукции животного происхождения | 2 | Осень | Сформирована |
| Упаковочные материалы и оборудование | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Стандартизация, сертификация и метрология | 3 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-10 - готовностью осваивать новые виды технологического оборудования при изменении схем технологических процессов, осваивать новые приборные техники и новые методы исследования |
| Процессы и аппараты пищевых производств | 4 | Осень | Сформирована |
| Технологическое оборудование продуктов животного происхождения | 4 | Осень | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-11 - способностью организовывать технологический процесс производства продуктов питания животного происхождения |
| Технология молока и молочных продуктов | 4 | Весна | Сформирована |
| Процессы и аппараты пищевых производств | 4 | Осень | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Общие принципы переработки сырья животного происхождения | 2 | Весна | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Технология мяса и мясных продуктов | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология молока и молочных продуктов | 4 | Осень | Сформирована |
| Технология продуктов специального назначения | 4 | Весна | Сформирована |
| Технология мяса и мясных продуктов | 3 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-12 - готовностью выполнять работы по рабочим профессиям |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Процессы и аппараты пищевых производств | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-13 - владением современными информационными технологиями, готовностью использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для выполнения необходимых расчетов |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-14 - готовностью давать оценку достижениям глобального пищевого рынка, проводить маркетинговые исследования и предлагать новые конкурентоспособные продукты к освоению производителем |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
| Стандартизация, сертификация и метрология | 3 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-15 - способностью организовывать работу небольшого коллектива исполнителей, планировать работу персонала и фондов оплаты труда, проводить анализ затрат и результатов деятельности производственных подразделений |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование предприятий отрасли | 5 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-16 - способностью составлять производственную документацию (графики работ, инструкции, заявки на материалы, оборудование), а также установленную отчетность по утвержденным формам |
| Технология молока и молочных продуктов | 4 | Весна | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование предприятий отрасли | 5 | Осень | Сформирована |
| Технология мяса и мясных продуктов | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология молока и молочных продуктов | 4 | Осень | Сформирована |
| Технология мяса и мясных продуктов | 3 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-17 - готовностью выполнять работы по стандартизации и подготовке продукции к проведению процедуры подтверждения соответствия |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения | 3 | Осень | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Стандартизация, сертификация и метрология | 3 | Весна | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-18 - способностью проводить организационно-плановые расчеты по созданию (реорганизации) производственных участков |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-19 - способностью разрабатывать оперативные планы работы первичных производственных подразделений |
| Технология молока и молочных продуктов | 4 | Весна | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Общие принципы переработки сырья животного происхождения | 2 | Весна | Сформирована |
| Технология мяса и мясных продуктов | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология молока и молочных продуктов | 4 | Осень | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
| Технология мяса и мясных продуктов | 3 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-2 - способностью осуществлять элементарные меры безопасности при возникновении экстренных ситуаций на тепло-, энергооборудовании и других объектах жизнеобеспечения предприятия |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Технологическое оборудование продуктов животного происхождения | 4 | Осень | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новейших достижений техники и технологии в области производства продуктов питания животного происхождения |
| Технология молока и молочных продуктов | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Пищевая биотехнология продуктов животного происхождения | 4 | Осень | Сформирована |
| Введение в технологию продукции животного происхождения | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология мяса и мясных продуктов | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология молока и молочных продуктов | 4 | Осень | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
| Технология продуктов специального назначения | 4 | Весна | Сформирована |
| Технология мяса и мясных продуктов | 3 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-21 - готовностью принимать необходимые меры безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций на объектах жизнеобеспечения предприятия |
| Технологическое оборудование продуктов животного происхождения | 4 | Осень | Сформирована |
| Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения | 4 | Весна | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-22 - способностью принимать управленческие решения с учетом производственных условий |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения | 3 | Осень | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-23 - владением принципами разработки бизнес-планов производства и основами маркетинга |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-24 - способностью организовывать работу структурного подразделения |
| Технология молока и молочных продуктов | 4 | Весна | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Технология мяса и мясных продуктов | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология молока и молочных продуктов | 4 | Осень | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
| Технология мяса и мясных продуктов | 3 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-29 - способностью формулировать цели проекта (программы), решать задачи, определять критерии и показатели достижения целей, структурировать их взаимосвязь, определять приоритетные решения задач с учетом нравственных аспектов деятельности |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование предприятий отрасли | 5 | Осень | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-3 - способностью изучать научно-техническую информацию отечественного и зарубежного опыта по тематике исследования |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Введение в технологию продукции животного происхождения | 2 | Осень | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Основы научных исследований | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-30 - готовностью выполнять работу в области научно-технической деятельности по проектированию |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Введение в технологию продукции животного происхождения | 2 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование предприятий отрасли | 5 | Осень | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-31 - способностью разрабатывать порядок выполнения работ, планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования, участвовать в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), рассчитывать нормативы материальных затрат (технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов) |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование предприятий отрасли | 5 | Осень | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-4 - способностью применять метрологические принципы инструментальных измерений, характерных для конкретной предметной области |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Пищевая биотехнология продуктов животного происхождения | 4 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Стандартизация, сертификация и метрология | 3 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-5 - способностью организовывать входной контроль качества сырья и вспомогательных материалов, производственный контроль полуфабрикатов, параметров технологических процессов и контроль качества готовой продукции |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения | 3 | Осень | Сформирована |
| Бережливое производство | 4 | Осень | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Пищевая микробиология | 4 | Осень | Сформирована |
| Пищевая химия | 3 | Осень | Сформирована |
| Стандартизация, сертификация и метрология | 3 | Весна | Сформирована |
| Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-6 - способностью обрабатывать текущую производственную информацию, анализировать полученные данные и использовать их в управлении качеством продукции |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Бережливое производство | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Введение в технологию продукции животного происхождения | 2 | Осень | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
| Упаковочные материалы и оборудование | 5 | Осень | Сформирована |
| Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-7 - способностью обосновывать нормы расхода сырья и вспомогательных материалов при производстве продукции |
| Технология молока и молочных продуктов | 4 | Весна | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Введение в технологию продукции животного происхождения | 2 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Технология мяса и мясных продуктов | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология молока и молочных продуктов | 4 | Осень | Сформирована |
| Технология продуктов специального назначения | 4 | Весна | Сформирована |
| Технология мяса и мясных продуктов | 3 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-8 - способностью разрабатывать нормативную и техническую документацию, технические регламенты |
| Прикладная механика | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Электротехника и электроника | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Стандартизация, сертификация и метрология | 3 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-9 - готовностью осуществлять контроль соблюдения экологической и биологической безопасности сырья и готовой продукции |
| Технология молока и молочных продуктов | 4 | Весна | Сформирована |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 5 | Осень | Сформирована |
| Продовольственная безопасность | 5 | Осень | Сформирована |
| Преддипломная практика | 5 | Осень | Сформирована |
| Пищевая микробиология | 4 | Осень | Сформирована |
| Технология мяса и мясных продуктов | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология молока и молочных продуктов | 4 | Осень | Сформирована |
| Технология мяса и мясных продуктов | 3 | Осень | Сформирована |
| Основы животноводства, анатомия и гистология сельскохозяйственных животных | 3 | Осень | Сформирована |
| Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения | 4 | Весна | Сформирована |