Результаты освоения ОП


2-1900-19.03.03-20/584241 (Ли-190303-ТММПз-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах деятельности
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Основы предпринимательства1ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах деятельности
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - готовностью пользоваться основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности
 Физика1ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - способностью осуществлять технологический контроль качества готовой продукции
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - готовностью эксплуатировать различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности на пищевых предприятиях
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью использовать нормативную и техническую документацию, регламенты, ветеринарные нормы и правила в производственном процессе
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Прикладная механика3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника3ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Введение в технологию продукции животного происхождения2ОсеньСформирована
 Упаковочные материалы и оборудование5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - готовностью осваивать новые виды технологического оборудования при изменении схем технологических процессов, осваивать новые приборные техники и новые методы исследования
 Процессы и аппараты пищевых производств4ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование продуктов животного происхождения4ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью организовывать технологический процесс производства продуктов питания животного происхождения
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств4ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Общие принципы переработки сырья животного происхождения2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Технология продуктов специального назначения4ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - готовностью выполнять работы по рабочим профессиям
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - владением современными информационными технологиями, готовностью использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для выполнения необходимых расчетов
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - готовностью давать оценку достижениям глобального пищевого рынка, проводить маркетинговые исследования и предлагать новые конкурентоспособные продукты к освоению производителем
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - способностью организовывать работу небольшого коллектива исполнителей, планировать работу персонала и фондов оплаты труда, проводить анализ затрат и результатов деятельности производственных подразделений
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-16 - способностью составлять производственную документацию (графики работ, инструкции, заявки на материалы, оборудование), а также установленную отчетность по утвержденным формам
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли5ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-17 - готовностью выполнять работы по стандартизации и подготовке продукции к проведению процедуры подтверждения соответствия
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения3ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-18 - способностью проводить организационно-плановые расчеты по созданию (реорганизации) производственных участков
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-19 - способностью разрабатывать оперативные планы работы первичных производственных подразделений
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Общие принципы переработки сырья животного происхождения2ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - способностью осуществлять элементарные меры безопасности при возникновении экстренных ситуаций на тепло-, энергооборудовании и других объектах жизнеобеспечения предприятия
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование продуктов животного происхождения4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новейших достижений техники и технологии в области производства продуктов питания животного происхождения
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Пищевая биотехнология продуктов животного происхождения4ОсеньСформирована
 Введение в технологию продукции животного происхождения2ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технология продуктов специального назначения4ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-21 - готовностью принимать необходимые меры безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций на объектах жизнеобеспечения предприятия
 Технологическое оборудование продуктов животного происхождения4ОсеньСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-22 - способностью принимать управленческие решения с учетом производственных условий
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения3ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-23 - владением принципами разработки бизнес-планов производства и основами маркетинга
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-24 - способностью организовывать работу структурного подразделения
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-29 - способностью формулировать цели проекта (программы), решать задачи, определять критерии и показатели достижения целей, структурировать их взаимосвязь, определять приоритетные решения задач с учетом нравственных аспектов деятельности
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - способностью изучать научно-техническую информацию отечественного и зарубежного опыта по тематике исследования
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Введение в технологию продукции животного происхождения2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Основы научных исследований4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-30 - готовностью выполнять работу в области научно-технической деятельности по проектированию
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Введение в технологию продукции животного происхождения2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-31 - способностью разрабатывать порядок выполнения работ, планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования, участвовать в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), рассчитывать нормативы материальных затрат (технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов)
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - способностью применять метрологические принципы инструментальных измерений, характерных для конкретной предметной области
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Пищевая биотехнология продуктов животного происхождения4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью организовывать входной контроль качества сырья и вспомогательных материалов, производственный контроль полуфабрикатов, параметров технологических процессов и контроль качества готовой продукции
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения3ОсеньСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Пищевая микробиология4ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью обрабатывать текущую производственную информацию, анализировать полученные данные и использовать их в управлении качеством продукции
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Введение в технологию продукции животного происхождения2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Упаковочные материалы и оборудование5ОсеньСформирована
 Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - способностью обосновывать нормы расхода сырья и вспомогательных материалов при производстве продукции
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Введение в технологию продукции животного происхождения2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Технология продуктов специального назначения4ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - способностью разрабатывать нормативную и техническую документацию, технические регламенты
 Прикладная механика3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника3ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - готовностью осуществлять контроль соблюдения экологической и биологической безопасности сырья и готовой продукции
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
 Продовольственная безопасность5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Пищевая микробиология4ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Основы животноводства, анатомия и гистология сельскохозяйственных животных3ОсеньСформирована
 Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения4ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих