Результаты освоения ОП


2-1900-19.03.03-19/575565 (Ли-190303-ТММПз-19/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 История1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах деятельности
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Основы предпринимательства1ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах деятельности
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)3ОсеньСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 История казачества1ОсеньСформирована
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)3ОсеньСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - готовностью пользоваться основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности
 Математика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - способностью осуществлять технологический контроль качества готовой продукции
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - готовностью эксплуатировать различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности на пищевых предприятиях
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью использовать нормативную и техническую документацию, регламенты, ветеринарные нормы и правила в производственном процессе
 Введение в технологии продуктов питания2ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Прикладная механика3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Упаковочные материалы и оборудование5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - готовностью осваивать новые виды технологического оборудования при изменении схем технологических процессов, осваивать новые приборные техники и новые методы исследования
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств4ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование продуктов животного происхождения4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью организовывать технологический процесс производства продуктов питания животного происхождения
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Общие принципы переработки сырья животного происхождения2ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств4ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована
 Технология продуктов специального назначения4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - готовностью выполнять работы по рабочим профессиям
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - владением современными информационными технологиями, готовностью использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для выполнения необходимых расчетов
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - готовностью давать оценку достижениям глобального пищевого рынка, проводить маркетинговые исследования и предлагать новые конкурентоспособные продукты к освоению производителем
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - способностью организовывать работу небольшого коллектива исполнителей, планировать работу персонала и фондов оплаты труда, проводить анализ затрат и результатов деятельности производственных подразделений
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-16 - способностью составлять производственную документацию (графики работ, инструкции, заявки на материалы, оборудование), а также установленную отчетность по утвержденным формам
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-17 - готовностью выполнять работы по стандартизации и подготовке продукции к проведению процедуры подтверждения соответствия
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-18 - способностью проводить организационно-плановые расчеты по созданию (реорганизации) производственных участков
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-19 - способностью разрабатывать оперативные планы работы первичных производственных подразделений
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Общие принципы переработки сырья животного происхождения2ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - способностью осуществлять элементарные меры безопасности при возникновении экстренных ситуаций на тепло-, энергооборудовании и других объектах жизнеобеспечения предприятия
 Технологическое оборудование продуктов животного происхождения4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новейших достижений техники и технологии в области производства продуктов питания животного происхождения
 Введение в технологии продуктов питания2ОсеньСформирована
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)3ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Пищевая биотехнология продуктов животного происхождения4ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована
 Технология продуктов специального назначения4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-21 - готовностью принимать необходимые меры безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций на объектах жизнеобеспечения предприятия
 Технологическое оборудование продуктов животного происхождения4ОсеньСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-22 - способностью принимать управленческие решения с учетом производственных условий
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения3ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-23 - владением принципами разработки бизнес-планов производства и основами маркетинга
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-24 - способностью организовывать работу структурного подразделения
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-29 - способностью формулировать цели проекта (программы), решать задачи, определять критерии и показатели достижения целей, структурировать их взаимосвязь, определять приоритетные решения задач с учетом нравственных аспектов деятельности
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - способностью изучать научно-техническую информацию отечественного и зарубежного опыта по тематике исследования
 Введение в технологии продуктов питания2ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Физиология питания4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-30 - готовностью выполнять работу в области научно-технической деятельности по проектированию
 Введение в технологии продуктов питания2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-31 - способностью разрабатывать порядок выполнения работ, планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования, участвовать в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), рассчитывать нормативы материальных затрат (технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов)
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - способностью применять метрологические принципы инструментальных измерений, характерных для конкретной предметной области
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Пищевая биотехнология продуктов животного происхождения4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью организовывать входной контроль качества сырья и вспомогательных материалов, производственный контроль полуфабрикатов, параметров технологических процессов и контроль качества готовой продукции
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения3ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Пищевая микробиология4ОсеньСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью обрабатывать текущую производственную информацию, анализировать полученные данные и использовать их в управлении качеством продукции
 Введение в технологии продуктов питания2ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения4ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Упаковочные материалы и оборудование5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - способностью обосновывать нормы расхода сырья и вспомогательных материалов при производстве продукции
 Введение в технологии продуктов питания2ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована
 Технология продуктов специального назначения4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - способностью разрабатывать нормативную и техническую документацию, технические регламенты
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Прикладная механика3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - готовностью осуществлять контроль соблюдения экологической и биологической безопасности сырья и готовой продукции
 Основы животноводства, анатомия и гистология сельскохозяйственных животных3ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Пищевая микробиология4ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения4ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована
 Продовольственная безопасность5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих