Результаты освоения ОП


1-1900-19.03.03-20/506746 (Ли-190303-ТММПо-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах деятельности
 Экономика2ВеснаСформирована
 Основы предпринимательства1ОсеньСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах деятельности
 Правоведение1ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Психология2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 История казачества1ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Психология2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль2ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - готовностью пользоваться основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ОсеньСформирована
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - способностью осуществлять технологический контроль качества готовой продукции
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ОсеньСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - готовностью эксплуатировать различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности на пищевых предприятиях
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью использовать нормативную и техническую документацию, регламенты, ветеринарные нормы и правила в производственном процессе
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Прикладная механика2ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника3ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Введение в технологию продукции животного происхождения1ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Упаковочные материалы и оборудование4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - готовностью осваивать новые виды технологического оборудования при изменении схем технологических процессов, осваивать новые приборные техники и новые методы исследования
 Технологическое оборудование продуктов животного происхождения3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью организовывать технологический процесс производства продуктов питания животного происхождения
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов3ВеснаСформирована
 Общие принципы переработки сырья животного происхождения2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Технология продуктов специального назначения4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - готовностью выполнять работы по рабочим профессиям
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - владением современными информационными технологиями, готовностью использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для выполнения необходимых расчетов
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - готовностью давать оценку достижениям глобального пищевого рынка, проводить маркетинговые исследования и предлагать новые конкурентоспособные продукты к освоению производителем
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - способностью организовывать работу небольшого коллектива исполнителей, планировать работу персонала и фондов оплаты труда, проводить анализ затрат и результатов деятельности производственных подразделений
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ОсеньСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-16 - способностью составлять производственную документацию (графики работ, инструкции, заявки на материалы, оборудование), а также установленную отчетность по утвержденным формам
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-17 - готовностью выполнять работы по стандартизации и подготовке продукции к проведению процедуры подтверждения соответствия
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ОсеньСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-18 - способностью проводить организационно-плановые расчеты по созданию (реорганизации) производственных участков
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-19 - способностью разрабатывать оперативные планы работы первичных производственных подразделений
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов3ВеснаСформирована
 Общие принципы переработки сырья животного происхождения2ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - способностью осуществлять элементарные меры безопасности при возникновении экстренных ситуаций на тепло-, энергооборудовании и других объектах жизнеобеспечения предприятия
 Технологическое оборудование продуктов животного происхождения3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новейших достижений техники и технологии в области производства продуктов питания животного происхождения
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Введение в технологию продукции животного происхождения1ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов3ВеснаСформирована
 Пищевая биотехнология продуктов животного происхождения4ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Технология продуктов специального назначения4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-21 - готовностью принимать необходимые меры безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций на объектах жизнеобеспечения предприятия
 Технологическое оборудование продуктов животного происхождения3ВеснаСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-22 - способностью принимать управленческие решения с учетом производственных условий
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения3ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-23 - владением принципами разработки бизнес-планов производства и основами маркетинга
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-24 - способностью организовывать работу структурного подразделения
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-29 - способностью формулировать цели проекта (программы), решать задачи, определять критерии и показатели достижения целей, структурировать их взаимосвязь, определять приоритетные решения задач с учетом нравственных аспектов деятельности
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - способностью изучать научно-техническую информацию отечественного и зарубежного опыта по тематике исследования
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Введение в технологию продукции животного происхождения1ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Основы научных исследований4ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-30 - готовностью выполнять работу в области научно-технической деятельности по проектированию
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Введение в технологию продукции животного происхождения1ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ОсеньСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-31 - способностью разрабатывать порядок выполнения работ, планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования, участвовать в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), рассчитывать нормативы материальных затрат (технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов)
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - способностью применять метрологические принципы инструментальных измерений, характерных для конкретной предметной области
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ОсеньСформирована
 Пищевая биотехнология продуктов животного происхождения4ОсеньСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью организовывать входной контроль качества сырья и вспомогательных материалов, производственный контроль полуфабрикатов, параметров технологических процессов и контроль качества готовой продукции
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения4ВеснаСформирована
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения3ОсеньСформирована
 Пищевая микробиология4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ОсеньСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью обрабатывать текущую производственную информацию, анализировать полученные данные и использовать их в управлении качеством продукции
 Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения4ВеснаСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Введение в технологию продукции животного происхождения1ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Упаковочные материалы и оборудование4ВеснаСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - способностью обосновывать нормы расхода сырья и вспомогательных материалов при производстве продукции
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Введение в технологию продукции животного происхождения1ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Технология продуктов специального назначения4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - способностью разрабатывать нормативную и техническую документацию, технические регламенты
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Прикладная механика2ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника3ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ОсеньСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - готовностью осуществлять контроль соблюдения экологической и биологической безопасности сырья и готовой продукции
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Основы животноводства, анатомия и гистология сельскохозяйственных животных3ОсеньСформирована
 Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения4ВеснаСформирована
 Продовольственная безопасность4ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов3ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов3ВеснаСформирована
 Пищевая микробиология4ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих