Результаты освоения ОП


2-2000-15.03.02-20/744247 (Ме-150302-МАППз-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Философия2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 Логика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах деятельности
 Экономика отраслей пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Менеджмент3ВеснаСформирована
 Экономика1ВеснаСформирована
 Основы предпринимательства1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах деятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Философия2ОсеньСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Психология3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Теория систем и методы сетевого планирования и управления2ВеснаСформирована
 Логика2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Психология3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - готовностью пользоваться основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий
 Безопасность жизнедеятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью к приобретению с большой степенью самостоятельности новых знаний с использованием современных образовательных и информационных технологий
 Физика1ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Сопротивление материалов3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Детали машин3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Введение в профессию1ВеснаСформирована
 Сопротивление материалов2ВеснаСформирована
 Теория машин и механизмов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - владением достаточными для профессиональной деятельности навыками работы с персональным компьютером
 Электротехника и электроника3ВеснаСформирована
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Введение в профессию1ВеснаСформирована
 Теория машин и механизмов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - знанием основных методов, способов и средств получения, хранения, переработки информации, умением использовать для решения коммуникативных задач современные технические средства и информационные технологии с использованием традиционных носителей информации, распределенных баз знаний, а также информации в глобальных компьютерных сетях
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - пониманием сущности и значения информации в развитии современного общества, способностью получать и обрабатывать информацию из различных источников, готовностью интерпретировать, структурировать и оформлять информацию в доступном для других виде
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности
 Электротехника и электроника3ВеснаСформирована
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Механика2ОсеньСформирована
 Механика2ВеснаСформирована
 Детали машин3ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Введение в профессию1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью обеспечивать технологичность изделий и оптимальность процессов их изготовления, умением контролировать соблюдение технологической дисциплины при изготовлении изделий
 Технология конструкционных материалов пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью проектировать техническое оснащение рабочих мест с размещением технологического оборудования, умением осваивать вводимое оборудование
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Управление в технических системах4ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью участвовать в работах по доводке и освоению технологических процессов в ходе подготовки производства новой продукции, проверять качество монтажа и наладки при испытаниях и сдаче в эксплуатацию новых образцов изделий, узлов и деталей выпускаемой продукции
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Теплотехника3ВеснаСформирована
 Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования пищевых производств4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - умением проверять техническое состояние и остаточный ресурс технологического оборудования, организовывать профилактический осмотр и текущий ремонт технологических машин и оборудования
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Основы технологии машиностроения пищевых производств4ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования пищевых производств4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - умением проводить мероприятия по профилактике производственного травматизма и профессиональных заболеваний, контролировать соблюдение экологической безопасности проводимых работ
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - умением выбирать основные и вспомогательные материалы, способы реализации технологических процессов, применять прогрессивные методы эксплуатации технологического оборудования при изготовлении технологических машин
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Основы технологии машиностроения пищевых производств4ОсеньСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-16 - умением применять методы стандартных испытаний по определению физико-механических свойств и технологических показателей используемых материалов и готовых изделий
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью принимать участие в работах по расчету и проектированию деталей и узлов машиностроительных конструкций в соответствии с техническими заданиями и использованием стандартных средств автоматизации проектирования
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Технология конструкционных материалов пищевых производств3ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Основы технологии машиностроения пищевых производств4ОсеньСформирована
 Теплотехника3ВеснаСформирована
 Проектирование технологического оборудования и линий пищевых производств4ВеснаСформирована
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств4ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью разрабатывать рабочую проектную и техническую документацию, оформлять законченные проектно-конструкторские работы с проверкой соответствия разрабатываемых проектов и технической документации стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ВеснаСформирована
 Технологические машины и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
 Теплотехника3ВеснаСформирована
 Проектирование технологического оборудования и линий пищевых производств4ВеснаСформирована
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств4ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - умением проводить предварительное технико-экономическое обоснование проектных решений
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Управление в технических системах4ВеснаСформирована
 Технологические машины и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - умением проводить патентные исследования с целью обеспечения патентной чистоты новых проектных решений и их патентоспособности с определением показателей технического уровня проектируемых изделий
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Управление в технических системах4ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - умением применять методы контроля качества изделий и объектов в сфере профессиональной деятельности, проводить анализ причин нарушений технологических процессов и разрабатывать мероприятия по их предупреждению
 Технология конструкционных материалов пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих