Результаты освоения ОП


2-2000-15.03.02-20/775555 (Ме-150302-МАППз-20/3)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Философия2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 Логика2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах деятельности
 Экономика отраслей пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Экономика1ВеснаСформирована
 Основы предпринимательства1ОсеньСформирована
 Менеджмент3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах деятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ВеснаСформирована
 Психология3ВеснаСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 Философия2ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Теория систем и методы сетевого планирования и управления2ВеснаСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Логика2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Психология3ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - готовностью пользоваться основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий
 Безопасность жизнедеятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью к приобретению с большой степенью самостоятельности новых знаний с использованием современных образовательных и информационных технологий
 Физика1ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Введение в профессию1ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Сопротивление материалов2ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Детали машин3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Сопротивление материалов3ОсеньСформирована
 Теория машин и механизмов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - владением достаточными для профессиональной деятельности навыками работы с персональным компьютером
 Электротехника и электроника3ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Введение в профессию1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Теория машин и механизмов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - знанием основных методов, способов и средств получения, хранения, переработки информации, умением использовать для решения коммуникативных задач современные технические средства и информационные технологии с использованием традиционных носителей информации, распределенных баз знаний, а также информации в глобальных компьютерных сетях
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - пониманием сущности и значения информации в развитии современного общества, способностью получать и обрабатывать информацию из различных источников, готовностью интерпретировать, структурировать и оформлять информацию в доступном для других виде
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности
 Электротехника и электроника3ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Механика2ОсеньСформирована
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника3ВеснаСформирована
 Детали машин3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Введение в профессию1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью обеспечивать технологичность изделий и оптимальность процессов их изготовления, умением контролировать соблюдение технологической дисциплины при изготовлении изделий
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Технология конструкционных материалов пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств5ОсеньСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью проектировать техническое оснащение рабочих мест с размещением технологического оборудования, умением осваивать вводимое оборудование
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Управление в технических системах4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью участвовать в работах по доводке и освоению технологических процессов в ходе подготовки производства новой продукции, проверять качество монтажа и наладки при испытаниях и сдаче в эксплуатацию новых образцов изделий, узлов и деталей выпускаемой продукции
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Теплотехника3ВеснаСформирована
 Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования пищевых производств4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств5ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - умением проверять техническое состояние и остаточный ресурс технологического оборудования, организовывать профилактический осмотр и текущий ремонт технологических машин и оборудования
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Основы технологии машиностроения пищевых производств4ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования пищевых производств4ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - умением проводить мероприятия по профилактике производственного травматизма и профессиональных заболеваний, контролировать соблюдение экологической безопасности проводимых работ
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - умением выбирать основные и вспомогательные материалы, способы реализации технологических процессов, применять прогрессивные методы эксплуатации технологического оборудования при изготовлении технологических машин
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Основы технологии машиностроения пищевых производств4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-16 - умением применять методы стандартных испытаний по определению физико-механических свойств и технологических показателей используемых материалов и готовых изделий
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью принимать участие в работах по расчету и проектированию деталей и узлов машиностроительных конструкций в соответствии с техническими заданиями и использованием стандартных средств автоматизации проектирования
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Основы технологии машиностроения пищевых производств4ОсеньСформирована
 Теплотехника3ВеснаСформирована
 Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Технология конструкционных материалов пищевых производств3ВеснаСформирована
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств4ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении4ОсеньСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование технологического оборудования и линий пищевых производств4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью разрабатывать рабочую проектную и техническую документацию, оформлять законченные проектно-конструкторские работы с проверкой соответствия разрабатываемых проектов и технической документации стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств5ОсеньСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Теплотехника3ВеснаСформирована
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств4ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении4ОсеньСформирована
 Технологические машины и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
 Проектирование технологического оборудования и линий пищевых производств4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - умением проводить предварительное технико-экономическое обоснование проектных решений
 Управление в технических системах4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологические машины и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - умением проводить патентные исследования с целью обеспечения патентной чистоты новых проектных решений и их патентоспособности с определением показателей технического уровня проектируемых изделий
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Управление в технических системах4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств5ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - умением применять методы контроля качества изделий и объектов в сфере профессиональной деятельности, проводить анализ причин нарушений технологических процессов и разрабатывать мероприятия по их предупреждению
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технология конструкционных материалов пищевых производств3ВеснаСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих