Результаты освоения ОП


2-2000-15.03.02-20/789198 (Ме-150302-МАППз-20/3)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Философия2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 Логика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах деятельности
 Менеджмент3ВеснаСформирована
 Экономика1ВеснаСформирована
 Основы предпринимательства1ОсеньСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах деятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Философия2ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ВеснаСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 Психология3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Логика2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Психология3ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Теория систем и методы сетевого планирования и управления2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - готовностью пользоваться основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий
 Безопасность жизнедеятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью к приобретению с большой степенью самостоятельности новых знаний с использованием современных образовательных и информационных технологий
 Сопротивление материалов3ОсеньСформирована
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Сопротивление материалов2ВеснаСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Введение в профессию1ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Детали машин3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Теория машин и механизмов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - владением достаточными для профессиональной деятельности навыками работы с персональным компьютером
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Введение в профессию1ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника3ОсеньСформирована
 Теория машин и механизмов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - знанием основных методов, способов и средств получения, хранения, переработки информации, умением использовать для решения коммуникативных задач современные технические средства и информационные технологии с использованием традиционных носителей информации, распределенных баз знаний, а также информации в глобальных компьютерных сетях
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - пониманием сущности и значения информации в развитии современного общества, способностью получать и обрабатывать информацию из различных источников, готовностью интерпретировать, структурировать и оформлять информацию в доступном для других виде
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Механика2ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Детали машин3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Механика2ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника3ОсеньСформирована
 Введение в профессию1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью обеспечивать технологичность изделий и оптимальность процессов их изготовления, умением контролировать соблюдение технологической дисциплины при изготовлении изделий
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Технология конструкционных материалов пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств5ОсеньСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью проектировать техническое оснащение рабочих мест с размещением технологического оборудования, умением осваивать вводимое оборудование
 Управление в технических системах4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью участвовать в работах по доводке и освоению технологических процессов в ходе подготовки производства новой продукции, проверять качество монтажа и наладки при испытаниях и сдаче в эксплуатацию новых образцов изделий, узлов и деталей выпускаемой продукции
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Теплотехника3ВеснаСформирована
 Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования пищевых производств4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств5ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - умением проверять техническое состояние и остаточный ресурс технологического оборудования, организовывать профилактический осмотр и текущий ремонт технологических машин и оборудования
 Основы технологии машиностроения пищевых производств4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования пищевых производств4ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - умением проводить мероприятия по профилактике производственного травматизма и профессиональных заболеваний, контролировать соблюдение экологической безопасности проводимых работ
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - умением выбирать основные и вспомогательные материалы, способы реализации технологических процессов, применять прогрессивные методы эксплуатации технологического оборудования при изготовлении технологических машин
 Основы технологии машиностроения пищевых производств4ОсеньСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-16 - умением применять методы стандартных испытаний по определению физико-механических свойств и технологических показателей используемых материалов и готовых изделий
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью принимать участие в работах по расчету и проектированию деталей и узлов машиностроительных конструкций в соответствии с техническими заданиями и использованием стандартных средств автоматизации проектирования
 Основы технологии машиностроения пищевых производств4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ВеснаСформирована
 Теплотехника3ВеснаСформирована
 Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Технология конструкционных материалов пищевых производств3ВеснаСформирована
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств4ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении4ОсеньСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование технологического оборудования и линий пищевых производств4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью разрабатывать рабочую проектную и техническую документацию, оформлять законченные проектно-конструкторские работы с проверкой соответствия разрабатываемых проектов и технической документации стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Теплотехника3ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ВеснаСформирована
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств4ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении4ОсеньСформирована
 Технологические машины и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
 Проектирование технологического оборудования и линий пищевых производств4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - умением проводить предварительное технико-экономическое обоснование проектных решений
 Управление в технических системах4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологические машины и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - умением проводить патентные исследования с целью обеспечения патентной чистоты новых проектных решений и их патентоспособности с определением показателей технического уровня проектируемых изделий
 Управление в технических системах4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств5ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - умением применять методы контроля качества изделий и объектов в сфере профессиональной деятельности, проводить анализ причин нарушений технологических процессов и разрабатывать мероприятия по их предупреждению
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технология конструкционных материалов пищевых производств3ВеснаСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих