Результаты освоения ОП


2-2000-15.03.02-19/566710 (Ме-150302-МАППз-20/3)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Философия2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Логика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах деятельности
 Менеджмент3ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Экономика1ВеснаСформирована
 Основы предпринимательства1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах деятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Философия2ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 Психология3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ВеснаСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Теория систем и методы сетевого планирования и управления2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Психология3ВеснаСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Логика2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - готовностью пользоваться основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий
 Безопасность жизнедеятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью к приобретению с большой степенью самостоятельности новых знаний с использованием современных образовательных и информационных технологий
 Сопротивление материалов3ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Введение в профессию1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Сопротивление материалов2ВеснаСформирована
 Теория машин и механизмов3ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Детали машин3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - владением достаточными для профессиональной деятельности навыками работы с персональным компьютером
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника3ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Введение в профессию1ВеснаСформирована
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Теория машин и механизмов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - знанием основных методов, способов и средств получения, хранения, переработки информации, умением использовать для решения коммуникативных задач современные технические средства и информационные технологии с использованием традиционных носителей информации, распределенных баз знаний, а также информации в глобальных компьютерных сетях
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - пониманием сущности и значения информации в развитии современного общества, способностью получать и обрабатывать информацию из различных источников, готовностью интерпретировать, структурировать и оформлять информацию в доступном для других виде
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Механика2ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника3ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Механика2ВеснаСформирована
 Введение в профессию1ВеснаСформирована
 Детали машин3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью обеспечивать технологичность изделий и оптимальность процессов их изготовления, умением контролировать соблюдение технологической дисциплины при изготовлении изделий
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
 Технология конструкционных материалов пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью проектировать техническое оснащение рабочих мест с размещением технологического оборудования, умением осваивать вводимое оборудование
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Управление в технических системах4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью участвовать в работах по доводке и освоению технологических процессов в ходе подготовки производства новой продукции, проверять качество монтажа и наладки при испытаниях и сдаче в эксплуатацию новых образцов изделий, узлов и деталей выпускаемой продукции
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования пищевых производств4ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств5ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Теплотехника3ВеснаСформирована
 Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - умением проверять техническое состояние и остаточный ресурс технологического оборудования, организовывать профилактический осмотр и текущий ремонт технологических машин и оборудования
 Основы технологии машиностроения пищевых производств4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования пищевых производств4ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - умением проводить мероприятия по профилактике производственного травматизма и профессиональных заболеваний, контролировать соблюдение экологической безопасности проводимых работ
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - умением выбирать основные и вспомогательные материалы, способы реализации технологических процессов, применять прогрессивные методы эксплуатации технологического оборудования при изготовлении технологических машин
 Основы технологии машиностроения пищевых производств4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-16 - умением применять методы стандартных испытаний по определению физико-механических свойств и технологических показателей используемых материалов и готовых изделий
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью принимать участие в работах по расчету и проектированию деталей и узлов машиностроительных конструкций в соответствии с техническими заданиями и использованием стандартных средств автоматизации проектирования
 Основы технологии машиностроения пищевых производств4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении4ОсеньСформирована
 Технология конструкционных материалов пищевых производств3ВеснаСформирована
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование технологического оборудования и линий пищевых производств4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств5ОсеньСформирована
 Теплотехника3ВеснаСформирована
 Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью разрабатывать рабочую проектную и техническую документацию, оформлять законченные проектно-конструкторские работы с проверкой соответствия разрабатываемых проектов и технической документации стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении4ОсеньСформирована
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств4ВеснаСформирована
 Технологические машины и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
 Проектирование технологического оборудования и линий пищевых производств4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств5ОсеньСформирована
 Теплотехника3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - умением проводить предварительное технико-экономическое обоснование проектных решений
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Управление в технических системах4ВеснаСформирована
 Технологические машины и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - умением проводить патентные исследования с целью обеспечения патентной чистоты новых проектных решений и их патентоспособности с определением показателей технического уровня проектируемых изделий
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Управление в технических системах4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств5ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - умением применять методы контроля качества изделий и объектов в сфере профессиональной деятельности, проводить анализ причин нарушений технологических процессов и разрабатывать мероприятия по их предупреждению
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
 Технология конструкционных материалов пищевых производств3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих