Результаты освоения ОП


1-0003-19.03.02-20/776840 (190302-ТСАПз-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний, анализировать главные этапы и закономерности исторического развития для осознания социальной значимости своей деятельности
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История казачества1ВеснаСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью использовать основы экономических знаний при оценке эффективности результатов деятельности в различных сферах
 Основы предпринимательства1ВеснаСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Основы предпринимательства1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью работать в команде, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Психология3ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Психология3ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 История казачества1ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью использовать общеправовые знания в различных сферах деятельности
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
 Правоведение1ОсеньСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Секционно-спортивный модуль1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1Осень 
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать приемы первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью определять и анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции, ресурсосбережение, эффективность и надежность процессов производства
 Основные виды растительного сырья и требования к нему на предприятиях отрасли3ОсеньСформирована
 Введение в технологии продуктов питания2ОсеньСформирована
 Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью организовать технологический процесс производства продуктов питания из растительного сырья и работу структурного подразделения
 Общая технология отрасли (сахар, крахмал, сахаристые вещества)2ВеснаСформирована
 Специальная технология крахмалопаточного производства4ОсеньСформирована
 Технохимический контроль в переработке растительного сырья4ВеснаСформирована
 Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Специальная технология сахарного производства3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - готовностью выполнить работы по рабочим профессиям
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Специальная технология крахмалопаточного производства4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Специальная технология сахарного производства3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью владеть правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда
 Теплосиловое и водное хозяйство отрасли4ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-18 - способностью оценивать современные достижения науки в технологии производства продуктов питания из растительного сырья и предлагать новые конкурентоспособные продукты
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Введение в технологии продуктов питания2ОсеньСформирована
 Подслащивающие вещества на основе продуктов предприятий отрасли3ВеснаСформирована
 Модифицированные крахмалы и их использование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Специальная технология крахмалопаточного производства4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Специальная технология сахарного производства3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-19 - способностью владеть методиками расчета технико-экономической эффективности при выборе оптимальных технических и организационных решений; способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - способностью владеть прогрессивными методами подбора и эксплуатации технологического оборудования при производстве продуктов питания из растительного сырья
 Электротехника и электроника4ВеснаСформирована
 Прикладная механика4ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-20 - способностью понимать принципы составления технологических расчетов при проектировании новых или модернизации существующих производств и производственных участков
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Специальная технология крахмалопаточного производства4ОсеньСформирована
 Специальная технология сахарного производства3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-21 - способностью владеть принципами выбора рациональных способов защиты и порядка действий коллектива предприятия (цеха, отдела, лаборатории) в чрезвычайных ситуациях
 Теплосиловое и водное хозяйство отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-22 - способностью использовать принципы системы менеджмента качества и организационно-правовые основы управленческой и предпринимательской деятельности
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-23 - способностью участвовать в разработке проектов вновь строящихся предприятий по выпуску продуктов питания из растительного сырья, реконструкции и техническому переоснащению существующих производств
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-24 - способностью пользоваться нормативными документами, определяющими требования при проектировании пищевых предприятий; участвовать в сборе исходных данных и разработке проектов предприятий по выпуску продуктов питания из растительного сырья
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-25 - готовностью к работе по технико-экономическому обоснованию и защите принимаемых проектных решений
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-26 - способностью использовать стандартные программные средства при разработке технологической части проектов пищевых предприятий, подготовке заданий на разработку смежных частей проектов
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-27 - способностью обосновывать и осуществлять технологические компоновки, подбор оборудования для технологических линий и участков производства продуктов питания из растительного сырья
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - способностью владеть методами технохимического контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
 Технохимический контроль в переработке растительного сырья4ВеснаСформирована
 Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - способностью применить специализированные знания в области технологии производства продуктов питания из растительного сырья для освоения профильных технологических дисциплин
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Общая технология отрасли (сахар, крахмал, сахаристые вещества)2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Основные виды растительного сырья и требования к нему на предприятиях отрасли3ОсеньСформирована
 Введение в технологии продуктов питания2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью использовать в практической деятельности специализированные знания фундаментальных разделов физики, химии, биохимии, математики для освоения физических, химических, биохимических, биотехнологических, микробиологических, теплофизических процессов, происходящих при производстве продуктов питания из растительного сырья
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Модифицированные крахмалы и их использование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Прикладная механика4ОсеньСформирована
 Теплосиловое и водное хозяйство отрасли4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью использовать информационные технологии для решения технологических задач по производству продуктов питания из растительного сырья
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - способностью осуществлять управление действующими технологическими линиями (процессами) и выявлять объекты для улучшения технологии пищевых производств из растительного сырья
 Электротехника и электроника4ВеснаСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - готовностью обеспечивать качество продуктов питания из растительного сырья в соответствии с требованиями нормативной документации и потребностями рынка
 Специальная технология крахмалопаточного производства4ОсеньСформирована
 Основные виды растительного сырья и требования к нему на предприятиях отрасли3ОсеньСформирована
 Подслащивающие вещества на основе продуктов предприятий отрасли3ВеснаСформирована
 Специальная технология сахарного производства3ВеснаСформирована
 Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - способностью работать с публикациями в профессиональной периодике; готовностью посещать тематические выставки и передовые предприятия отрасли
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Общая технология отрасли (сахар, крахмал, сахаристые вещества)2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Введение в технологии продуктов питания2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих