Результаты освоения ОП


1-0003-19.03.02-20/771822 (190302-ХКСНз-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Специализированные пакеты профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности
 Физическая и коллоидная химия2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Физическая и коллоидная химия3ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов
 Прикладная механика2ОсеньСформирована
 Прикладная механика2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Прикладная механика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен применять принципы организации производства в условиях обеспечения технологического контроля качества готовой продукции
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен к оценке эффективности результатов профессиональной деятельности в конкурентных условиях современной экономики
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1 - Способен проводить измерения и наблюдения, составлять описания проводимых исследований, анализировать результаты исследований и использовать их при написании отчетов и научных публикаций, внедрять результаты исследований и разработок в промышленное производство
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий2ВеснаСформирована
 Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий3ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Патентоведение в пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2 - Способен определять и анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции, ресурсосбережение, эффективность и надежность процессов хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства; обеспечивать качество продуктов питания хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности в соответствии с требованиями нормативной документации и потребностями рынка
 Технология кондитерских изделий4ОсеньСформирована
 Технология хлебобулочных изделий3ВеснаСформирована
 Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий2ВеснаСформирована
 Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий3ОсеньСформирована
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания4ОсеньСформирована
 Технология хлебобулочных изделий4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3 - Способен осуществлять управление действующими технологическими линиями (процессами) и выявлять объекты для улучшения технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
 Технология кондитерских изделий4ОсеньСформирована
 Технология хлебобулочных изделий3ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств4ОсеньСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Технология хлебобулочных изделий4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности
 Правоведение1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Правоведение1ОсеньСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Психология2ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Командообразование и лидерство2ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен использовать базовые дефектологические знания в социальной и профессиональной сферах
 Психология2ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих