Результаты освоения ОП


1-0003-19.03.02-21/540638 (190302-ТСКПо-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Специализированные пакеты профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов
 Метрология, стандартизация и сертификация3ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
 Прикладная механика2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен применять принципы организации производства в условиях обеспечения технологического контроля качества готовой продукции
 Метрология, стандартизация и сертификация3ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен к оценке эффективности результатов профессиональной деятельности в конкурентных условиях современной экономики
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1 - Способен проводить измерения и наблюдения, составлять описания проводимых исследований, анализировать результаты исследований и использовать их при написании отчетов и научных публикаций, внедрять результаты исследований и разработок в промышленное производство
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2 - Способен определять и анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции, ресурсосбережение, эффективность и надежность процессов производства сахаристых и кондитерских продуктов, обеспечивать их качество, безопасность и прослеживаемость в соответствии с требованиями нормативной документации, технических регламентов и потребностями рынка
 Технологические добавки и их применение в производстве сахаристых и кондитерских продуктов2ВеснаСформирована
 Технология кондитерского производства3ВеснаСформирована
 Технология сахарного производства3ВеснаСформирована
 Технология крахмалопаточного производства3ОсеньСформирована
 Технохимический контроль и учет сахаристых и кондитерских продуктов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3 - Способен осуществлять управление действующими технологическими линиями (процессами) и выявлять объекты для улучшения технологий производства сахаристых и кондитерских продуктов
 Технологические добавки и их применение в производстве сахаристых и кондитерских продуктов2ВеснаСформирована
 Технология кондитерского производства3ВеснаСформирована
 Технология сахарного производства3ВеснаСформирована
 Технология крахмалопаточного производства3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Экономика2ВеснаСформирована
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Психология3ВеснаСформирована
 Командообразование и лидерство2ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 Философия2ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль2ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен использовать базовые дефектологические знания в социальной и профессиональной сферах
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Психология3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих