Результаты освоения ОП


2-0003-19.03.02-21/511160 (190302-ХКСНз-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Специализированные пакеты профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности
 Физика1ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Физическая и коллоидная химия3ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Прикладная механика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен применять принципы организации производства в условиях обеспечения технологического контроля качества готовой продукции
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен к оценке эффективности результатов профессиональной деятельности в конкурентных условиях современной экономики
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1 - Способен проводить измерения и наблюдения, составлять описания проводимых исследований, анализировать результаты исследований и использовать их при написании отчетов и научных публикаций, внедрять результаты исследований и разработок в промышленное производство
 Патентоведение в пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств4ВеснаСформирована
 Технологии функциональных, специализированных и персонализированных продуктов питания4ВеснаСформирована
 Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2 - Способен определять и анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции, ресурсосбережение, эффективность и надежность процессов хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства; обеспечивать качество продуктов питания хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности в соответствии с требованиями нормативной документации и потребностями рынка
 Технология кондитерских изделий4ОсеньСформирована
 Технология макаронных изделий4ВеснаСформирована
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания4ОсеньСформирована
 Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств4ВеснаСформирована
 Технология хлебобулочных изделий3ВеснаСформирована
 Технология хлебобулочных изделий4ОсеньСформирована
 Технологии функциональных, специализированных и персонализированных продуктов питания4ВеснаСформирована
 Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3 - Способен осуществлять управление действующими технологическими линиями (процессами) и выявлять объекты для улучшения технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
 Технология кондитерских изделий4ОсеньСформирована
 Технология макаронных изделий4ВеснаСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Технология хлебобулочных изделий3ВеснаСформирована
 Технология хлебобулочных изделий4ОсеньСформирована
 Проектирование технологических линий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств4ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Психология3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Командообразование и лидерство2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен использовать базовые дефектологические знания в социальной и профессиональной сферах
 Психология3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих