Результаты освоения ОП


3-2500-19.03.04-21/517624 (Ро-190304-ИПСПвд-21/2)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Специализированные пакеты профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия3ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Прикладная механика2ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен осуществлять технологические процессы производства продукции питания
 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления3ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления3ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен организовывать и контролировать производство продукции питания
 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления3ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления3ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1 - Способен управлять качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, разрабатывать технологическую и эксплуатационную документацию по ведению технологического процесса и техническому обслуживанию оборудования для реализации принятой в организации технологии производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов с применением информационных и телекоммуникационных технологий
 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа5ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания4ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питания4ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектное управление на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питания4ВеснаСформирована
 Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2 - Способен организовывать ведение технологического процесса в рамках принятой на предприятии технологии производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов с применением систем мотивации персонала, контроль за соблюдением технических и санитарных условий работы структурных подразделений, выполнением сотрудниками стандартов обслуживания и обеспечением качества продукции и услуг
 Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа5ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания4ОсеньСформирована
 Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания3ВеснаСформирована
 Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питания4ВеснаСформирована
 Проектное управление на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3 - Способен ставить задачи исследования, выбирать методы экспериментальной работы, интерпретировать и представлять результаты научных исследований для решения научно-исследовательских и научно-производственных задач в области производства продуктов массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
 Нутрициология3ОсеньСформирована
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа5ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Правоведение2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Правоведение2ОсеньСформирована
 Менеджмент3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована
 Командообразование и лидерство2ВеснаСформирована
 Менеджмент3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 Философия2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен использовать базовые дефектологические знания в социальной и профессиональной сферах
 Психология3ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих