Результаты освоения ОП


3-1900-19.03.04-19/531375 (Ли-190304-ТОППв-19/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 История казачества1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах жизнедеятельности
 Экономика предприятия общественного питания3ОсеньСформирована
 Экономика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах жизнедеятельности
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности4ОсеньСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательства1ОсеньСформирована
 Психология2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательства1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль2ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - способностью использовать приемы оказания первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
 Безопасность жизнедеятельности4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий
 Физика1ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - способностью осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ОсеньСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - готовностью эксплуатировать различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности разных классов предприятий питания
 Безопасность жизнедеятельности4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - готовностью к участию во всех фазах организации производства и организации обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов
 Экономика предприятия общественного питания3ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Введение в технологию продукции и организацию общественного питания1ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ОсеньСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания
 Поварское дело2ОсеньСформирована
 Поварское дело1ОсеньСформирована
 Поварское дело3ОсеньСформирована
 Поварское дело3ВеснаСформирована
 Поварское дело2ВеснаСформирована
 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания4ВеснаСформирована
 Технология производства ресторанных блюд4ВеснаСформирована
 Поварское дело1ВеснаСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ОсеньСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Упаковочные материалы и оборудование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью определять цели и ставить задачи отделу продаж по ассортименту продаваемой продукции производства и услугам внутри и вне предприятия питания, анализировать информацию по результатам продаж и принимать решения в области контроля процесса продаж, владеть системой товародвижения и логистическими процессами на предприятиях питания
 Поварское дело2ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Поварское дело1ОсеньСформирована
 Поварское дело3ОсеньСформирована
 Поварское дело3ВеснаСформирована
 Поварское дело2ВеснаСформирована
 Поварское дело1ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью осуществлять мониторинг проведения мотивационных программ на всех ее этапах, оценивать результаты мотивации и стимулировать работников производства
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления индивидуальных и коллективных программ обучения, оценивать наличие требуемых умений у членов команды и осуществлять взаимодействие между членами команды
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - способностью планировать и анализировать программы и мероприятия обеспечения и поддержки лояльности персонала по отношению к предприятию и руководству, планировать и анализировать свою деятельность и рабочий день с учетом собственных должностных обязанностей на предприятиях питания
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - способностью проводить мониторинг и анализировать результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия питания, оценивать финансовое состояние предприятия питания и принимать решения по результатам контроля
 Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания5ОсеньСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития потребительского рынка, систематизировать и обобщать информацию
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)3ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование меню и рационов предприятий питания1ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-16 - способностью планировать стратегию развития предприятия питания с учетом множественных факторов, проводить анализ, оценку рынка и риски, проводить аудит финансовых и материальных ресурсов
 Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-17 - способностью организовать ресурсосберегающее производство, его оперативное планирование и обеспечение надежности технологических процессов производства продукции питания, способы рационального использования сырьевых, энергетических и других видов ресурсов
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-18 - готовностью осуществлять необходимые меры безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций на объектах жизнеобеспечения предприятия
 Техническое оснащение предприятий питания3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-19 - владением нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг
 Поварское дело2ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Поварское дело1ОсеньСформирована
 Поварское дело3ОсеньСформирована
 Организация обслуживания в баре3ВеснаСформирована
 Поварское дело3ВеснаСформирована
 Поварское дело1ВеснаСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ОсеньСформирована
 Поварское дело2ВеснаСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - владением современными информационными технологиями, способностью управлять информацией с использованием прикладных программ деловой сферы деятельности, использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для расчета технологических параметров оборудования
 Поварское дело2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Поварское дело1ОсеньСформирована
 Поварское дело1ВеснаСформирована
 Поварское дело3ОсеньСформирована
 Поварское дело3ВеснаСформирована
 Поварское дело2ВеснаСформирована
 Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питания4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области мотивации и стимулирования работников предприятий питания, проявлять коммуникативные умения
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Организация обслуживания в баре3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-21 - готовностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления обучающих программ, проводить аттестацию работников производствами принимать решения по результатам аттестации
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-22 - способностью проводить мониторинг финансово-хозяйственной деятельности предприятия, анализировать и оценивать финансовое состояние предприятия
 Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-23 - способностью формировать профессиональную команду, проявлять лидерские качества в коллективе, владением способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-27 - способностью контролировать качество предоставляемых организациями услуг по проектированию, реконструкции и монтажу оборудования, участвовать в планировке и оснащении предприятий питания
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий питания5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-28 - готовностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области проектирования предприятий питания, составлять техническое задание на проектирование предприятия питания малого бизнеса, проверять правильность подготовки технологического проекта, выполненного проектной организацией, читать чертежи (экспликацию помещений, план расстановки технологического оборудования, план монтажной привязки технологического оборудования, объемное изображение производственных цехов)
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий питания5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-29 - готовностью вести переговоры с проектными организациями и поставщиками технологического оборудования, оценивать результаты проектирования предприятия питания малого бизнеса на стадии проекта
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Техническое оснащение предприятий питания3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - владением правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров производственного микроклимата, уровня запыленности и загазованности, шума, и вибрации, освещенности рабочих мест
 Поварское дело2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Поварское дело1ОсеньСформирована
 Поварское дело3ОсеньСформирована
 Физиология, санитария и гигиена питания3ОсеньСформирована
 Поварское дело3ВеснаСформирована
 Поварское дело2ВеснаСформирована
 Поварское дело1ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий питания5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - готовностью устанавливать и определять приоритеты в сфере производства продукции питания, обосновывать принятие конкретного технического решения при разработке новых технологических процессов производства продукции питания; выбирать технические средства и технологии с учетом экологических последствий их применения
 Поварское дело2ОсеньСформирована
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Поварское дело1ОсеньСформирована
 Поварское дело3ОсеньСформирована
 Поварское дело3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Поварское дело2ВеснаСформирована
 Технология производства ресторанных блюд4ВеснаСформирована
 Поварское дело1ВеснаСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью рассчитывать производственные мощности и эффективность работы технологического оборудования, оценивать и планировать внедрение инноваций в производство
 Поварское дело2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Инновационные технологии в индустрии питания4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Поварское дело1ОсеньСформирована
 Поварское дело3ОсеньСформирована
 Техническое оснащение предприятий питания3ВеснаСформирована
 Поварское дело3ВеснаСформирована
 Поварское дело2ВеснаСформирована
 Технология производства ресторанных блюд4ВеснаСформирована
 Поварское дело1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью организовывать документооборот по производству на предприятии питания, использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания
 Поварское дело2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Поварское дело1ОсеньСформирована
 Поварское дело3ОсеньСформирована
 Поварское дело3ВеснаСформирована
 Поварское дело2ВеснаСформирована
 Технология производства ресторанных блюд4ВеснаСформирована
 Поварское дело1ВеснаСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ОсеньСформирована
 Упаковочные материалы и оборудование5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - способностью анализировать и оценивать результативность системы контроля деятельности производства, осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития индустрии питания и гостеприимства
 Поварское дело2ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Поварское дело1ОсеньСформирована
 Поварское дело3ОсеньСформирована
 Поварское дело3ВеснаСформирована
 Поварское дело2ВеснаСформирована
 Поварское дело1ВеснаСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - способностью обеспечивать функционирование системы поддержки здоровья и безопасности труда персонала предприятия питания, анализировать деятельность предприятия питания с целью выявления рисков в области безопасности труда и здоровья персонала
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ОсеньСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - готовностью устанавливать требования и приоритеты к обучению работников по вопросам безопасности в профессиональной деятельности и поведению в чрезвычайных ситуациях
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих