| | | | |
| | | |
| Компетенция: ОПК-1 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности |
| Основы информационных технологий | 1 | Весна | Сформирована |
| Ознакомительная практика | 2 | Весна | Сформирована |
| Технологическая практика | 3 | Весна | Сформирована |
| Специализированные пакеты профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | 3 | Весна | Сформирована |
| Основы информационных технологий | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности |
| Неорганическая химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Высшая математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Органическая химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Физика | 1 | Осень | Сформирована |
| Высшая математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа | 2 | Осень | Сформирована |
| Физика | 2 | Осень | Сформирована |
| Ознакомительная практика | 2 | Весна | Сформирована |
| Высшая математика | 2 | Весна | Сформирована |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа | 1 | Весна | Сформирована |
| Физика | 1 | Весна | Сформирована |
| Высшая математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Технологическая практика | 3 | Весна | Сформирована |
| Биохимия | 3 | Осень | Сформирована |
| Органическая химия | 2 | Весна | Сформирована |
| Пищевая химия | 3 | Весна | Сформирована |
| Физическая и коллоидная химия | 3 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-3 - Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов |
| Метрология, стандартизация и сертификация | 3 | Весна | Сформирована |
| Инженерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Прикладная механика | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-4 - Способен осуществлять технологические процессы производства продукции питания |
| Метрология, стандартизация и сертификация | 3 | Весна | Сформирована |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | 3 | Весна | Сформирована |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-5 - Способен организовывать и контролировать производство продукции питания |
| Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | 3 | Весна | Сформирована |
| Экономика отраслей пищевой промышленности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПКС-1 - Способен управлять качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, разрабатывать технологическую и эксплуатационную документацию по ведению технологического процесса и техническому обслуживанию оборудования для реализации принятой в организации технологии производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов с применением информационных и телекоммуникационных технологий |
| Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Процессы и аппараты пищевых производств | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПКС-2 - Способен организовывать ведение технологического процесса в рамках принятой на предприятии технологии производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов с применением систем мотивации персонала, контроль за соблюдением технических и санитарных условий работы структурных подразделений, выполнением сотрудниками стандартов обслуживания и обеспечением качества продукции и услуг |
| Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПКС-3 - Способен ставить задачи исследования, выбирать методы экспериментальной работы, интерпретировать и представлять результаты научных исследований для решения научно-исследовательских и научно-производственных задач в области производства продуктов массового изготовления и специализированных пищевых продуктов |
| Нутрициология | 3 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач |
| Основы информационных технологий | 1 | Весна | Сформирована |
| Ознакомительная практика | 2 | Весна | Сформирована |
| Технологическая практика | 3 | Весна | Сформирована |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | 3 | Весна | Сформирована |
| Основы информационных технологий | 1 | Осень | Сформирована |
| Философия | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-10 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности |
| Основы финансовой грамотности | 1 | Осень | Сформирована |
| Экономика | 2 | Весна | Сформирована |
| Технологическая практика | 3 | Весна | Сформирована |
| Экономика отраслей пищевой промышленности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности |
| Ознакомительная практика | 2 | Весна | Сформирована |
| Правоведение | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений |
| Менеджмент | 3 | Осень | Сформирована |
| Ознакомительная практика | 2 | Весна | Сформирована |
| Казачество на службе отечеству | 1 | Осень | Сформирована |
| Казачество на службе отечеству | 1 | Весна | Сформирована |
| Правоведение | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде |
| Командообразование и лидерство | 2 | Весна | Сформирована |
| Менеджмент | 3 | Осень | Сформирована |
| Духовно-нравственное воспитание | 1 | Весна | Сформирована |
| Психология | 3 | Осень | Сформирована |
| Технологическая практика | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах) |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Ознакомительная практика | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Русский язык и культура речи | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах |
| Духовно-нравственное воспитание | 1 | Весна | Сформирована |
| Ознакомительная практика | 2 | Весна | Сформирована |
| Технологическая практика | 3 | Весна | Сформирована |
| Казачество на службе отечеству | 1 | Осень | Сформирована |
| Казачество на службе отечеству | 1 | Весна | Сформирована |
| История (история России, всеобщая история) | 1 | Весна | Сформирована |
| Философия | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни |
| Технологии самоорганизации и саморазвития личности | 1 | Осень | Сформирована |
| Ознакомительная практика | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности |
| Ознакомительная практика | 2 | Весна | Сформирована |
| Учебно-тренировочный модуль | 3 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура и спорт | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов |
| Безопасность жизнедеятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-9 - Способен использовать базовые дефектологические знания в социальной и профессиональной сферах |
| Психология | 3 | Осень | Сформирована |