| | | | |
| | | |
| Компетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний, анализировать главные этапы и закономерности исторического развития для осознания социальной значимости своей деятельности |
| История казачества | 1 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Роль казачества в формировании и развитии российской государственности | 3 | Весна | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Весна | Сформирована |
| Духовно-нравственные основы и культура российского казачества | 2 | Осень | Сформирована |
| Философия | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-2 - способностью использовать основы экономических знаний при оценке эффективности результатов деятельности в различных сферах |
| Экономика | 2 | Весна | Сформирована |
| Экономика отраслей пищевой промышленности | 3 | Весна | Сформирована |
| Основы предпринимательства | 1 | Весна | Сформирована |
| Менеджмент | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-3 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Русский язык и культура речи | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК-4 - способностью работать в команде, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Менеджмент | 2 | Весна | Сформирована |
| Духовно-нравственные основы и культура российского казачества | 2 | Осень | Сформирована |
| Психология | 3 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-5 - способностью к самоорганизации и самообразованию |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа | 1 | Весна | Сформирована |
| Органическая химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Высшая математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Физическая и коллоидная химия | 2 | Весна | Сформирована |
| Экономика отраслей пищевой промышленности | 3 | Весна | Сформирована |
| История казачества | 1 | Осень | Сформирована |
| Физика | 1 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Физика | 1 | Весна | Сформирована |
| Психология | 3 | Осень | Сформирована |
| Неорганическая химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Высшая математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Высшая математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Органическая химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-6 - способностью использовать общеправовые знания в различных сферах деятельности |
| Роль казачества в формировании и развитии российской государственности | 3 | Весна | Сформирована |
| Правоведение | 1 | Весна | Сформирована |
| Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения | 4 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК-7 - способностью поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности |
| Физическая культура и спорт | 1 | Осень | Сформирована |
| Учебно-тренировочный модуль | 3 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК-8 - способностью использовать приемы первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций |
| Безопасность жизнедеятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-9 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Русский язык и культура речи | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | 3 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Инженерная и компьютерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья |
| Инженерная и компьютерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Биохимия | 2 | Весна | Сформирована |
| Микробиология | 3 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-1 - способностью определять и анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции, ресурсосбережение, эффективность и надежность процессов производства |
| Введение в технологию продукции из растительного сырья | 2 | Осень | Сформирована |
| Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 3 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-10 - способностью организовать технологический процесс производства продуктов питания из растительного сырья и работу структурного подразделения |
| Технология кондитерских изделий | 4 | Осень | Сформирована |
| Технология хлеба | 3 | Весна | Сформирована |
| Процессы и аппараты пищевых производств | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология функциональных продуктов | 4 | Осень | Сформирована |
| Технология макаронных изделий | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология продукции для здорового питания | 5 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-11 - готовностью выполнить работы по рабочим профессиям |
| Технология кондитерских изделий | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-12 - способностью владеть правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда |
| Стандартизация, сертификация и метрология | 3 | Весна | Сформирована |
| Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-18 - способностью оценивать современные достижения науки в технологии производства продуктов питания из растительного сырья и предлагать новые конкурентоспособные продукты |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Технология функциональных продуктов | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-19 - способностью владеть методиками расчета технико-экономической эффективности при выборе оптимальных технических и организационных решений; способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления |
| Технологическое оборудование отрасли | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-2 - способностью владеть прогрессивными методами подбора и эксплуатации технологического оборудования при производстве продуктов питания из растительного сырья |
| Технологическое оборудование отрасли | 3 | Весна | Сформирована |
| Процессы и аппараты пищевых производств | 3 | Весна | Сформирована |
| Прикладная механика | 4 | Осень | Сформирована |
| Электротехника и электроника | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-20 - способностью понимать принципы составления технологических расчетов при проектировании новых или модернизации существующих производств и производственных участков |
| Технология кондитерских изделий | 4 | Осень | Сформирована |
| Технология хлеба | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология макаронных изделий | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-21 - способностью владеть принципами выбора рациональных способов защиты и порядка действий коллектива предприятия (цеха, отдела, лаборатории) в чрезвычайных ситуациях |
| Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-22 - способностью использовать принципы системы менеджмента качества и организационно-правовые основы управленческой и предпринимательской деятельности |
| Современные стандарты качества (маркировка) | 4 | Осень | Сформирована |
| Основы физиологии питания и диетологии | 2 | Весна | Сформирована |
| Бережливое производство | 4 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-23 - способностью участвовать в разработке проектов вновь строящихся предприятий по выпуску продуктов питания из растительного сырья, реконструкции и техническому переоснащению существующих производств |
| Проектирование предприятий отрасли | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Электротехника и электроника | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-24 - способностью пользоваться нормативными документами, определяющими требования при проектировании пищевых предприятий; участвовать в сборе исходных данных и разработке проектов предприятий по выпуску продуктов питания из растительного сырья |
| Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 3 | Осень | Сформирована |
| Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-25 - готовностью к работе по технико-экономическому обоснованию и защите принимаемых проектных решений |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-26 - способностью использовать стандартные программные средства при разработке технологической части проектов пищевых предприятий, подготовке заданий на разработку смежных частей проектов |
| Проектирование предприятий отрасли | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-27 - способностью обосновывать и осуществлять технологические компоновки, подбор оборудования для технологических линий и участков производства продуктов питания из растительного сырья |
| Технологическое оборудование отрасли | 3 | Весна | Сформирована |
| Упаковочные материалы и оборудование | 5 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-3 - способностью владеть методами технохимического контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий |
| Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-4 - способностью применить специализированные знания в области технологии производства продуктов питания из растительного сырья для освоения профильных технологических дисциплин |
| Введение в технологию продукции из растительного сырья | 2 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Пищевая химия | 3 | Осень | Сформирована |
| Основы физиологии питания и диетологии | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология функциональных продуктов | 4 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Упаковочные материалы и оборудование | 5 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-5 - способностью использовать в практической деятельности специализированные знания фундаментальных разделов физики, химии, биохимии, математики для освоения физических, химических, биохимических, биотехнологических, микробиологических, теплофизических процессов, происходящих при производстве продуктов питания из растительного сырья |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Пищевая химия | 3 | Осень | Сформирована |
| Основы физиологии питания и диетологии | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Процессы и аппараты пищевых производств | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Прикладная механика | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Упаковочные материалы и оборудование | 5 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-6 - способностью использовать информационные технологии для решения технологических задач по производству продуктов питания из растительного сырья |
| Патентоведение в пищевой промышленности | 4 | Весна | Сформирована |
| Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения | 4 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-7 - способностью осуществлять управление действующими технологическими линиями (процессами) и выявлять объекты для улучшения технологии пищевых производств из растительного сырья |
| Стандартизация, сертификация и метрология | 3 | Весна | Сформирована |
| Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование предприятий отрасли | 4 | Весна | Сформирована |
| Электротехника и электроника | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-8 - готовностью обеспечивать качество продуктов питания из растительного сырья в соответствии с требованиями нормативной документации и потребностями рынка |
| Реология пищевых масс | 3 | Весна | Сформирована |
| Стандартизация, сертификация и метрология | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология кондитерских изделий | 4 | Осень | Сформирована |
| Технология хлеба | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология макаронных изделий | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология продукции для здорового питания | 5 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-9 - способностью работать с публикациями в профессиональной периодике; готовностью посещать тематические выставки и передовые предприятия отрасли |
| Введение в технологию продукции из растительного сырья | 2 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Патентоведение в пищевой промышленности | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология функциональных продуктов | 4 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |