Результаты освоения ОП


1-3000-19.03.02-21/457888 (Те-190302-ТБПВо-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности
 Физика1ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов
 Процессы и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Прикладная механика2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен применять принципы организации производства в условиях обеспечения технологического контроля качества готовой продукции
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен к оценке эффективности результатов профессиональной деятельности в конкурентных условиях современной экономики
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1 - Обладает готовностью технологически обеспечить проектные и экспериментальные работы по разработке и внедрению рецептур новых видов продукции и технологических процессов их производства
 Технологическое оборудование бродильных производств и виноделия3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2 - Способен определять и анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции, ресурсосбережение, эффективность и надежность производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Технология спирта и ликероводочных изделий3ВеснаСформирована
 Ампелография2ВеснаСформирована
 Технология виноделия3ОсеньСформирована
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3 - Способен обеспечивать безопасную эксплуатацию и обслуживание оборудования, систем безопасности и сигнализации, контрольно-измерительных приборов и автоматики, используемых для реализации технологических операций производства алкогольных и безалкогольных напитков; осуществлять управление действующими технологическими линиями (процессами) при производстве алкогольных и безалкогольных напитков
 Технологическое оборудование бродильных производств и виноделия3ВеснаСформирована
 Технология спирта и ликероводочных изделий3ВеснаСформирована
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания3ВеснаСформирована
 Технология виноделия3ОсеньСформирована
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Экономика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Командообразование и лидерство2ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 Культура казачества2ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Основы православия1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Религиоведение1ВеснаСформирована
 Старославянский язык2ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Культура казачества1ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Строевая подготовка2ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ВеснаСформирована
 Строевая подготовка1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Строевая подготовка2ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Строевая подготовка1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен использовать базовые дефектологические знания в социальной и профессиональной сферах
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих