Результаты освоения ОП


3-3000-19.03.02-21/559662 (Те-190302-ТБПВвд-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Специализированные пакеты профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Прикладная механика2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен применять принципы организации производства в условиях обеспечения технологического контроля качества готовой продукции
 Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производств4ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен к оценке эффективности результатов профессиональной деятельности в конкурентных условиях современной экономики
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1 - Обладает готовностью технологически обеспечить проектные и экспериментальные работы по разработке и внедрению рецептур новых видов продукции и технологических процессов их производства
 Патентоведение в пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование бродильных производств и виноделия4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Рецептуропостроение при производстве напитков4ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2 - Способен определять и анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции, ресурсосбережение, эффективность и надежность производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
 Технология виноделия4ОсеньСформирована
 Технология пива и безалкогольных напитков4ВеснаСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
 Ампелография3ОсеньСформирована
 Технология спирта и ликероводочных изделий4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3 - Способен обеспечивать безопасную эксплуатацию и обслуживание оборудования, систем безопасности и сигнализации, контрольно-измерительных приборов и автоматики, используемых для реализации технологических операций производства алкогольных и безалкогольных напитков; осуществлять управление действующими технологическими линиями (процессами) при производстве алкогольных и безалкогольных напитков
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
 Технология виноделия4ОсеньСформирована
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания4ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование бродильных производств и виноделия4ОсеньСформирована
 Технология пива и безалкогольных напитков4ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
 Технология спирта и ликероводочных изделий4ОсеньСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Экономика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности
 Правоведение2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Менеджмент3ВеснаСформирована
 Правоведение2ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Менеджмент3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Командообразование и лидерство2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 Философия2ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Культура казачества2ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Старославянский язык2ОсеньСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Строевая подготовка2ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Строевая подготовка2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен использовать базовые дефектологические знания в социальной и профессиональной сферах
 Психология3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих