Результаты освоения ОП


2-1504-19.03.04-21/957431 (Во-190304-ИПСПо-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Специализированные пакеты профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Специализированные пакеты профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности
 Физика2ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов
 Прикладная механика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Прикладная механика2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен осуществлять технологические процессы производства продукции питания
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления3ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен организовывать и контролировать производство продукции питания
 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления3ОсеньСформирована
 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления3ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1 - Способен управлять качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, разрабатывать технологическую и эксплуатационную документацию по ведению технологического процесса и техническому обслуживанию оборудования для реализации принятой в организации технологии производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов с применением информационных и телекоммуникационных технологий
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания3ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
 Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питания4ОсеньСформирована
 Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов4ОсеньСформирована
 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания3ВеснаСформирована
 Проектное управление на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2 - Способен организовывать ведение технологического процесса в рамках принятой на предприятии технологии производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов с применением систем мотивации персонала, контроль за соблюдением технических и санитарных условий работы структурных подразделений, выполнением сотрудниками стандартов обслуживания и обеспечением качества продукции и услуг
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания3ОсеньСформирована
 Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания3ВеснаСформирована
 Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания3ВеснаСформирована
 Проектное управление на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3 - Способен ставить задачи исследования, выбирать методы экспериментальной работы, интерпретировать и представлять результаты научных исследований для решения научно-исследовательских и научно-производственных задач в области производства продуктов массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Нутрициология2ВеснаСформирована
 Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Командообразование и лидерство2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Командообразование и лидерство2ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 Философия2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль2ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен использовать базовые дефектологические знания в социальной и профессиональной сферах
 Психология3ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих