Результаты освоения ОП


ФПТиБ-о-19.02.07-22/31131 (190207-11о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Принимать молочное сырье на переработку
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Контролировать качество сырья
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Организовывать и проводить первичную переработку сырья в соответствии с его качеством
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Изготавливать производственные закваски
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства цельномолочных продуктов
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Вести технологические процессы производства жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Контролировать качество цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Обеспечивать работу оборудования для производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продутов детского питания
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахты
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологические процессы производства различных сортов сливочного масла
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологические процессы производства напитков из пахты
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать качество сливочного масла и продуктов из пахты
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Обеспечивать работу оборудования при разработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахта
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Изготавливать бактериальные закваски и растворы сычужного фермента
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Вести технологические процессы производства различных видов сыра
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Вести технологические процессы производства продуктов из молочной сыворотки
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Контролировать качество сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.6 - Обеспечивать работу оборудования для производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.2 - Планировать выполнение работ исполнителями
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.3 - Организовывать работу трудового коллектива
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих