Результаты освоения ОП


ФПТиБ-о-19.02.08-22/29305 (190208-11о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить приемку всех видов скота, птицы и кроликов.
 Химия1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Производить убой скота, птицы и кроликов.
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести процесс первичной переработки скота, птицы и кроликов.
 Химия1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования первичного цеха и птицецеха.
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Контролировать качество сырья и полуфабрикатов.
 Химия1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс обработки продуктов убоя (по видам).
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Обеспечивать работу технологического оборудования в цехах мясожирового корпуса.
 Химия1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Контролировать качество сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции при производстве колбасных и копченых изделий.
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства колбасных изделий.
 Химия1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства копченых изделий и полуфабрикатов.
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования для производства колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов.
 Химия1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих