Результаты освоения ОП


ФПТиБ-о-19.02.08-22/31294 (190208-9о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить приемку всех видов скота, птицы и кроликов.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Производить убой скота, птицы и кроликов.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести процесс первичной переработки скота, птицы и кроликов.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования первичного цеха и птицецеха.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Контролировать качество сырья и полуфабрикатов.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс обработки продуктов убоя (по видам).
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Обеспечивать работу технологического оборудования в цехах мясожирового корпуса.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Контролировать качество сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции при производстве колбасных и копченых изделий.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства колбасных изделий.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства копченых изделий и полуфабрикатов.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования для производства колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих