Результаты освоения ОП


ФПТиБ-о-19.02.08-22/31117 (190208-9о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить приемку всех видов скота, птицы и кроликов.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Производить убой скота, птицы и кроликов.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести процесс первичной переработки скота, птицы и кроликов.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования первичного цеха и птицецеха.
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Контролировать качество сырья и полуфабрикатов.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс обработки продуктов убоя (по видам).
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Обеспечивать работу технологического оборудования в цехах мясожирового корпуса.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Контролировать качество сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции при производстве колбасных и копченых изделий.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства колбасных изделий.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства копченых изделий и полуфабрикатов.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования для производства колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих