Результаты освоения ОП


ФПТиБ-о-19.02.07-22/31710 (190207-11о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Принимать молочное сырье на переработку
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Контролировать качество сырья
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Организовывать и проводить первичную переработку сырья в соответствии с его качеством
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Изготавливать производственные закваски
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства цельномолочных продуктов
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Вести технологические процессы производства жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Контролировать качество цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Обеспечивать работу оборудования для производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продутов детского питания
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахты
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологические процессы производства различных сортов сливочного масла
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологические процессы производства напитков из пахты
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать качество сливочного масла и продуктов из пахты
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Обеспечивать работу оборудования при разработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахта
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Изготавливать бактериальные закваски и растворы сычужного фермента
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Вести технологические процессы производства различных видов сыра
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Вести технологические процессы производства продуктов из молочной сыворотки
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Контролировать качество сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.6 - Обеспечивать работу оборудования для производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.2 - Планировать выполнение работ исполнителями
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.3 - Организовывать работу трудового коллектива
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих