Результаты освоения ОП


ККГИПИиБ-о-19.02.05-22/4921 (Те-190205-9о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить подготовительные работы в производстве спирта и ликероводочной продукции.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Вести технологический процесс производства этилового спирта из пищевого сырья.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести технологический процесс производства ликероводочных изделий.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства спирта и ликероводочных изделий.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5 - Эксплуатировать оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Проводить подготовительные работы в виноделии.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс производства виноматериалов.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства готовой продукции виноделия (виноградных, шампанских и плодово-ягодных вин, коньяков, соков, концентратов).
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства продукции виноделия.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Фасовать и транспортировать готовую продукцию виноделия.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Эксплуатировать оборудование для виноделия.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Проводить подготовительные работы в производстве пива и безалкогольных напитков.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства пива.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства безалкогольных напитков.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства пива и безалкогольных напитков.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Эксплуатировать оборудование для производства пива и безалкогольных напитков.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих