Результаты освоения ОП


ККГИПИиБ-о-19.02.05-22/2189 (Те-190205-9о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить подготовительные работы в производстве спирта и ликероводочной продукции.
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Вести технологический процесс производства этилового спирта из пищевого сырья.
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести технологический процесс производства ликероводочных изделий.
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства спирта и ликероводочных изделий.
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5 - Эксплуатировать оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий.
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Проводить подготовительные работы в виноделии.
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс производства виноматериалов.
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства готовой продукции виноделия (виноградных, шампанских и плодово-ягодных вин, коньяков, соков, концентратов).
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства продукции виноделия.
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Фасовать и транспортировать готовую продукцию виноделия.
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Эксплуатировать оборудование для виноделия.
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Проводить подготовительные работы в производстве пива и безалкогольных напитков.
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства пива.
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства безалкогольных напитков.
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства пива и безалкогольных напитков.
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Эксплуатировать оборудование для производства пива и безалкогольных напитков.
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих