Результаты освоения ОП


ККГИПИиБ-о-19.02.05-22/13913 (Те-190205-9о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить подготовительные работы в производстве спирта и ликероводочной продукции.
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Вести технологический процесс производства этилового спирта из пищевого сырья.
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести технологический процесс производства ликероводочных изделий.
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства спирта и ликероводочных изделий.
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5 - Эксплуатировать оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий.
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Проводить подготовительные работы в виноделии.
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс производства виноматериалов.
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства готовой продукции виноделия (виноградных, шампанских и плодово-ягодных вин, коньяков, соков, концентратов).
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства продукции виноделия.
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Фасовать и транспортировать готовую продукцию виноделия.
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Эксплуатировать оборудование для виноделия.
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Проводить подготовительные работы в производстве пива и безалкогольных напитков.
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства пива.
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства безалкогольных напитков.
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства пива и безалкогольных напитков.
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Эксплуатировать оборудование для производства пива и безалкогольных напитков.
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих