Результаты освоения ОП


ККГИПИиБ-о-19.02.05-22/30918 (Те-190205-9о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 История1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить подготовительные работы в производстве спирта и ликероводочной продукции.
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Вести технологический процесс производства этилового спирта из пищевого сырья.
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести технологический процесс производства ликероводочных изделий.
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства спирта и ликероводочных изделий.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5 - Эксплуатировать оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Проводить подготовительные работы в виноделии.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс производства виноматериалов.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства готовой продукции виноделия (виноградных, шампанских и плодово-ягодных вин, коньяков, соков, концентратов).
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства продукции виноделия.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Фасовать и транспортировать готовую продукцию виноделия.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Эксплуатировать оборудование для виноделия.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Проводить подготовительные работы в производстве пива и безалкогольных напитков.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства пива.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства безалкогольных напитков.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства пива и безалкогольных напитков.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Эксплуатировать оборудование для производства пива и безалкогольных напитков.
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих