Результаты освоения ОП


ЛКИТиУ-в-19.03.04-22/31448 (Ли-190304-ИПСПв-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Физическая и коллоидная химия3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов
 Прикладная механика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен осуществлять технологические процессы производства продукции питания
 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления3ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен организовывать и контролировать производство продукции питания
 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления3ВеснаСформирована
 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления3ОсеньСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1 - Способен управлять качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, разрабатывать технологическую и эксплуатационную документацию по ведению технологического процесса и техническому обслуживанию оборудования для реализации принятой в организации технологии производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов с применением информационных и телекоммуникационных технологий
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2 - Способен организовывать ведение технологического процесса в рамках принятой на предприятии технологии производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов с применением систем мотивации персонала, контроль за соблюдением технических и санитарных условий работы структурных подразделений, выполнением сотрудниками стандартов обслуживания и обеспечением качества продукции и услуг
 Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3 - Способен ставить задачи исследования, выбирать методы экспериментальной работы, интерпретировать и представлять результаты научных исследований для решения научно-исследовательских и научно-производственных задач в области производства продуктов массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
 Нутрициология3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Экономика2ВеснаСформирована
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности
 Правоведение2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Правоведение2ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Менеджмент3ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Менеджмент3ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Командообразование и лидерство2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Религиоведение1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Строевая подготовка2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен использовать базовые дефектологические знания в социальной и профессиональной сферах
 Психология3ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих