Результаты освоения ОП


ЛКИТиУ-о-27.02.07-22/2090 (Ли-270207-9о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 01. - Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности применительно к различным контекстам.
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Анализ и систематизация результатов контроля качества сырья и продукции, разработка предложений по корректирующим действиям"3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Электротехника2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Подготовка, оформление и учет технической документации"3ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 02. - Использовать современные средства поиска, анализа и интерпретации информации и информационные технологии для выполнения задач профессиональной деятельности.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Анализ и систематизация результатов контроля качества сырья и продукции, разработка предложений по корректирующим действиям"3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Основы бережливого производства3ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Подготовка, оформление и учет технической документации"3ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 03. - Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие, предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере, использовать знания по финансовой грамотности в различных жизненных ситуациях.
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Анализ и систематизация результатов контроля качества сырья и продукции, разработка предложений по корректирующим действиям"3ВеснаСформирована
 Основы бережливого производства3ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 04. - Эффективно взаимодействовать и работать в коллективе и команде.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Анализ и систематизация результатов контроля качества сырья и продукции, разработка предложений по корректирующим действиям"3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Основы бережливого производства3ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Электротехника2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Подготовка, оформление и учет технической документации"3ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 05. - Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке Российской Федерации с учетом особенностей социального и культурного контекста.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Подготовка, оформление и учет технической документации"3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 06. - Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей, в том числе с учетом гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, применять стандарты антикоррупционного поведения.
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Подготовка, оформление и учет технической документации"3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 07. - Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, применять знания об изменении климата, принципы бережливого производства, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях.
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Анализ и систематизация результатов контроля качества сырья и продукции, разработка предложений по корректирующим действиям"3ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Основы бережливого производства3ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Электротехника2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Подготовка, оформление и учет технической документации"3ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 08. - Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности.
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 09. - Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языках.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Анализ и систематизация результатов контроля качества сырья и продукции, разработка предложений по корректирующим действиям"3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Подготовка, оформление и учет технической документации"3ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1. - Оценивать соответствие качества поступающих в организацию сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий техническим регламентам, стандартам (техническим условиям), условиям поставок и договоров.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Электротехника2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2. - Определять техническое состояние оборудования, оснастки, инструмента, средств измерений и сроки проведения их поверки на соответствие требованиям нормативных документов и технических условий (по отраслям).
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3. - Применять методы и средства технического контроля, согласно этапам технологического процесса производства продукции (работ, услуг) (по отраслям).
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4. - Осуществлять мониторинг соблюдения основных параметров технологических процессов на соответствие требованиям нормативных документов и технических условий.
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Основы бережливого производства3ОсеньСформирована
 Электротехника2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5. - Оценивать качество изготовления и сборки изделий различной сложности (по отраслям).
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.6. - Оценивать соответствие готовой продукции, условий ее хранения и транспортировки требованиям нормативных документов и технических условий.
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Основы бережливого производства3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.7. - Осуществлять документационное сопровождение деятельности по техническому контролю качества продукции (работ, услуг).
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Основы бережливого производства3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1. - Подготавливать технические документы (заключения) о соответствии качества поступающих в организацию сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий техническим регламентам, стандартам и техническим условиям.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ВеснаСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Подготовка, оформление и учет технической документации"3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2. - Подготавливать технические документы и соответствующие образцы продукции для предоставления в испытательные лаборатории для проведения процедуры сертификации.
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ВеснаСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Подготовка, оформление и учет технической документации"3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3. - Оформлять документацию на подтверждение соответствия продукции (работ, услуг) в соответствии с установленными требованиями.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Подготовка, оформление и учет технической документации"3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4. - Разрабатывать стандарты организации, технические условия для их учета при производстве, хранении, транспортировке и при утилизации продукции.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ВеснаСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Подготовка, оформление и учет технической документации"3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1. - Систематизировать данные о качестве продукции (услуг), причинах возникновения дефектов (брака).
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Анализ и систематизация результатов контроля качества сырья и продукции, разработка предложений по корректирующим действиям"3ВеснаСформирована
 Основы бережливого производства3ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2. - Анализировать причины снижения качества продукции (работ, услуг) и формировать предложения по их устранению.
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Анализ и систематизация результатов контроля качества сырья и продукции, разработка предложений по корректирующим действиям"3ВеснаСформирована
 Основы бережливого производства3ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3. - Осуществлять анализ рекламаций и претензий к качеству продукции (работ, услуг).
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Анализ и систематизация результатов контроля качества сырья и продукции, разработка предложений по корректирующим действиям"3ВеснаСформирована
 Основы бережливого производства3ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4. - Разрабатывать мероприятия по предотвращению выпуска продукции (работ, услуг), не соответствующих требованиям технических регламентов, стандартов (технических условий), утвержденным образцам (эталонам) и технической документации, условиям поставок и договоров.
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Анализ и систематизация результатов контроля качества сырья и продукции, разработка предложений по корректирующим действиям"3ВеснаСформирована
 Основы бережливого производства3ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС 1 - Контролировать техническое состояние устройств систем промышленного интернета вещей
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Вычислительная техника2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС 2 - Производить техническое обслуживание устройств систем промышленного интернета вещей
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Вычислительная техника2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС 3 - Производить первичную наладку и изменение конфигурации комплекта устройств систем промышленного интернета вещей
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Компьютерные сети и телекоммуникации2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС 4 - Производить техническое обслуживание систем промышленного интернета вещей
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Компьютерные сети и телекоммуникации2ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих