Результаты освоения ОП


ЛКИТиУ-о-27.02.07-22/6309 (Ли-270207-9о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 01. - Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности применительно к различным контекстам.
 История России2ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Электротехника2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Анализ и систематизация результатов контроля качества сырья и продукции, разработка предложений по корректирующим действиям"3ВеснаСформирована
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Подготовка, оформление и учет технической документации"3ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 02. - Использовать современные средства поиска, анализа и интерпретации информации и информационные технологии для выполнения задач профессиональной деятельности.
 История России2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Анализ и систематизация результатов контроля качества сырья и продукции, разработка предложений по корректирующим действиям"3ВеснаСформирована
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Подготовка, оформление и учет технической документации"3ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы бережливого производства3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 03. - Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие, предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере, использовать знания по финансовой грамотности в различных жизненных ситуациях.
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Анализ и систематизация результатов контроля качества сырья и продукции, разработка предложений по корректирующим действиям"3ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Основы бережливого производства3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 04. - Эффективно взаимодействовать и работать в коллективе и команде.
 История России2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Электротехника2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Анализ и систематизация результатов контроля качества сырья и продукции, разработка предложений по корректирующим действиям"3ВеснаСформирована
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Подготовка, оформление и учет технической документации"3ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы бережливого производства3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 05. - Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке Российской Федерации с учетом особенностей социального и культурного контекста.
 История России2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Подготовка, оформление и учет технической документации"3ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 06. - Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей, в том числе с учетом гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, применять стандарты антикоррупционного поведения.
 История России2ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Подготовка, оформление и учет технической документации"3ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 07. - Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, применять знания об изменении климата, принципы бережливого производства, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях.
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Электротехника2ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Анализ и систематизация результатов контроля качества сырья и продукции, разработка предложений по корректирующим действиям"3ВеснаСформирована
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Подготовка, оформление и учет технической документации"3ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Основы бережливого производства3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 08. - Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности.
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 09. - Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языках.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Анализ и систематизация результатов контроля качества сырья и продукции, разработка предложений по корректирующим действиям"3ВеснаСформирована
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Подготовка, оформление и учет технической документации"3ВеснаСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1. - Оценивать соответствие качества поступающих в организацию сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий техническим регламентам, стандартам (техническим условиям), условиям поставок и договоров.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Электротехника2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2. - Определять техническое состояние оборудования, оснастки, инструмента, средств измерений и сроки проведения их поверки на соответствие требованиям нормативных документов и технических условий (по отраслям).
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3. - Применять методы и средства технического контроля, согласно этапам технологического процесса производства продукции (работ, услуг) (по отраслям).
 Электротехника2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4. - Осуществлять мониторинг соблюдения основных параметров технологических процессов на соответствие требованиям нормативных документов и технических условий.
 Электротехника2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Основы бережливого производства3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5. - Оценивать качество изготовления и сборки изделий различной сложности (по отраслям).
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.6. - Оценивать соответствие готовой продукции, условий ее хранения и транспортировки требованиям нормативных документов и технических условий.
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Основы бережливого производства3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.7. - Осуществлять документационное сопровождение деятельности по техническому контролю качества продукции (работ, услуг).
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса"3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ОсеньСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Основы бережливого производства3ОсеньСформирована
 Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1. - Подготавливать технические документы (заключения) о соответствии качества поступающих в организацию сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий техническим регламентам, стандартам и техническим условиям.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Подготовка, оформление и учет технической документации"3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2. - Подготавливать технические документы и соответствующие образцы продукции для предоставления в испытательные лаборатории для проведения процедуры сертификации.
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Подготовка, оформление и учет технической документации"3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3. - Оформлять документацию на подтверждение соответствия продукции (работ, услуг) в соответствии с установленными требованиями.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Подготовка, оформление и учет технической документации"3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4. - Разрабатывать стандарты организации, технические условия для их учета при производстве, хранении, транспортировке и при утилизации продукции.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Порядок работы с технической документацией2ВеснаСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Подготовка, оформление и учет технической документации"3ВеснаСформирована
 Порядок работы с технической документацией3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1. - Систематизировать данные о качестве продукции (услуг), причинах возникновения дефектов (брака).
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Анализ и систематизация результатов контроля качества сырья и продукции, разработка предложений по корректирующим действиям"3ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Основы бережливого производства3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2. - Анализировать причины снижения качества продукции (работ, услуг) и формировать предложения по их устранению.
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Анализ и систематизация результатов контроля качества сырья и продукции, разработка предложений по корректирующим действиям"3ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Основы бережливого производства3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3. - Осуществлять анализ рекламаций и претензий к качеству продукции (работ, услуг).
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Анализ и систематизация результатов контроля качества сырья и продукции, разработка предложений по корректирующим действиям"3ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Основы бережливого производства3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4. - Разрабатывать мероприятия по предотвращению выпуска продукции (работ, услуг), не соответствующих требованиям технических регламентов, стандартов (технических условий), утвержденным образцам (эталонам) и технической документации, условиям поставок и договоров.
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества3ОсеньСформирована
 Материаловедение2ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля2ВеснаСформирована
 Основы финансовой грамотности2ОсеньСформирована
 Материаловедение2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Анализ и систематизация результатов контроля качества сырья и продукции, разработка предложений по корректирующим действиям"3ВеснаСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ОсеньСформирована
 Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества2ВеснаСформирована
 Основы бережливого производства3ОсеньСформирована
 Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС 1 - Контролировать техническое состояние устройств систем промышленного интернета вещей
 Вычислительная техника2ОсеньСформирована
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС 2 - Производить техническое обслуживание устройств систем промышленного интернета вещей
 Вычислительная техника2ОсеньСформирована
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС 3 - Производить первичную наладку и изменение конфигурации комплекта устройств систем промышленного интернета вещей
 Компьютерные сети и телекоммуникации2ОсеньСформирована
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС 4 - Производить техническое обслуживание систем промышленного интернета вещей
 Компьютерные сети и телекоммуникации2ОсеньСформирована
 Учет и документирование оборудования и программно-технических средств3ВеснаСформирована
 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса3ОсеньСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей2ВеснаСформирована
 Условия эксплуатации устройств вычислительной техники и промышленного интернета вещей3ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих