Результаты освоения ОП


ПКИТ-о-19.02.07-22/27170 (Пе-190207-9о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Принимать молочное сырье на переработку
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Контролировать качество сырья
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Организовывать и проводить первичную переработку сырья в соответствии с его качеством
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Изготавливать производственные закваски
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства цельномолочных продуктов
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Вести технологические процессы производства жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Контролировать качество цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Обеспечивать работу оборудования для производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продутов детского питания
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахты
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологические процессы производства различных сортов сливочного масла
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологические процессы производства напитков из пахты
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать качество сливочного масла и продуктов из пахты
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Обеспечивать работу оборудования при разработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахта
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Изготавливать бактериальные закваски и растворы сычужного фермента
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Вести технологические процессы производства различных видов сыра
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Вести технологические процессы производства продуктов из молочной сыворотки
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Контролировать качество сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.6 - Обеспечивать работу оборудования для производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.2 - Планировать выполнение работ исполнителями
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.3 - Организовывать работу трудового коллектива
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих