Результаты освоения ОП


ПКИТ-о-19.02.07-22/30384 (Пе-190207-9о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Принимать молочное сырье на переработку
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Контролировать качество сырья
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Организовывать и проводить первичную переработку сырья в соответствии с его качеством
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Изготавливать производственные закваски
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства цельномолочных продуктов
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Вести технологические процессы производства жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Контролировать качество цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Обеспечивать работу оборудования для производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продутов детского питания
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахты
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологические процессы производства различных сортов сливочного масла
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологические процессы производства напитков из пахты
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать качество сливочного масла и продуктов из пахты
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Обеспечивать работу оборудования при разработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахта
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Изготавливать бактериальные закваски и растворы сычужного фермента
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Вести технологические процессы производства различных видов сыра
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Вести технологические процессы производства продуктов из молочной сыворотки
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Контролировать качество сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.6 - Обеспечивать работу оборудования для производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.2 - Планировать выполнение работ исполнителями
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.3 - Организовывать работу трудового коллектива
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих