Результаты освоения ОП


ПКИТ-о-19.02.07-22/30761 (Пе-190207-9о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Принимать молочное сырье на переработку
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Контролировать качество сырья
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Организовывать и проводить первичную переработку сырья в соответствии с его качеством
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Изготавливать производственные закваски
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства цельномолочных продуктов
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Вести технологические процессы производства жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Контролировать качество цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Обеспечивать работу оборудования для производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продутов детского питания
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахты
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологические процессы производства различных сортов сливочного масла
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологические процессы производства напитков из пахты
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать качество сливочного масла и продуктов из пахты
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Обеспечивать работу оборудования при разработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахта
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Изготавливать бактериальные закваски и растворы сычужного фермента
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Вести технологические процессы производства различных видов сыра
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Вести технологические процессы производства продуктов из молочной сыворотки
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Контролировать качество сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.6 - Обеспечивать работу оборудования для производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.2 - Планировать выполнение работ исполнителями
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.3 - Организовывать работу трудового коллектива
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих