Результаты освоения ОП


ПКИТ-о-19.02.07-22/24288 (Пе-190207-9о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 История2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 История2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 История2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 История2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Принимать молочное сырье на переработку
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Контролировать качество сырья
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Организовывать и проводить первичную переработку сырья в соответствии с его качеством
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Изготавливать производственные закваски
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства цельномолочных продуктов
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Вести технологические процессы производства жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Контролировать качество цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Обеспечивать работу оборудования для производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продутов детского питания
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахты
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологические процессы производства различных сортов сливочного масла
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологические процессы производства напитков из пахты
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать качество сливочного масла и продуктов из пахты
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Обеспечивать работу оборудования при разработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахта
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Изготавливать бактериальные закваски и растворы сычужного фермента
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Вести технологические процессы производства различных видов сыра
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Вести технологические процессы производства продуктов из молочной сыворотки
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Контролировать качество сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.6 - Обеспечивать работу оборудования для производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.2 - Планировать выполнение работ исполнителями
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.3 - Организовывать работу трудового коллектива
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих