Результаты освоения ОП


ПКИТ-о-19.02.07-22/30727 (Пе-190207-9о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Принимать молочное сырье на переработку
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Контролировать качество сырья
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Организовывать и проводить первичную переработку сырья в соответствии с его качеством
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Изготавливать производственные закваски
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства цельномолочных продуктов
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Вести технологические процессы производства жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Контролировать качество цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Обеспечивать работу оборудования для производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продутов детского питания
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"3ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахты
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологические процессы производства различных сортов сливочного масла
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологические процессы производства напитков из пахты
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать качество сливочного масла и продуктов из пахты
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Обеспечивать работу оборудования при разработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахта
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Изготавливать бактериальные закваски и растворы сычужного фермента
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Вести технологические процессы производства различных видов сыра
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Вести технологические процессы производства продуктов из молочной сыворотки
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Контролировать качество сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.6 - Обеспечивать работу оборудования для производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.2 - Планировать выполнение работ исполнителями
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.3 - Организовывать работу трудового коллектива
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации4ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих