Результаты освоения ОП


ФПТиБ-з-19.03.02-22/31260 (190302-ТСКПзд-23/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.1 - Знает процессы, методы поиска, сбора, хранения, обработки, представления, распространения информации и способы осуществления таких процессов и методов (информационные технологии); современные инструментальные среды, программно-технические платформы и программные средства, в том числе системы искусственного интеллекта, используемые для решения задач профессиональной деятельности, и принципы их работы
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.2 - Умеет выбирать и использовать современные информационно-коммуникационные и интеллектуальные технологии, инструментальные среды, программно-технические платформы и программные средства для решения задач профессиональной деятельности; анализировать профессиональные задачи, выбирать и использовать подходящие информационные технологии
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.3 - Владеет навыками работы с данными с помощью информационных технологий; навыками применения современных информационно-коммуникационных и интеллектуальных технологий, инструментальных сред, программно-технических платформ и программных средств для решения задач профессиональной деятельности
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.1 - Знает фундаментальные законы физики, биохимии, органической, неорганической, аналитической, физической и коллоидной химии, пищевой химии и современные физико-химические методы анализа
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.2 - Умеет использовать базовые знания в области естественнонаучных дисциплин для управления процессом производства продуктов питания на основе прогнозирования превращений основных структурных компонентов
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.3 - Владеет методами исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности; навыками использования в практической деятельности специализированных знаний для освоения физических, химических, биохимических, биотехнологических, микробиологических, теплофизических процессов, происходящих при производстве продуктов питания из растительного сырья
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.1 - Знает основы метрологии, стандартизации и сертификации, основные требования к созданию систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции; медико-биологические требования и санитарные нормы безопасности пищевых продуктов, требования стандартов к качеству продуктов питания из растительного сырья и экологические требования к их производству
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.2 - Умеет обеспечивать технологический контроль качества продукции на всех этапах производства; оптимизировать действующие технологические процессы на базе системного подхода к анализу качества сырья, свойств полуфабрикатов и требований к качеству готовой продукции; использовать стандарты и другие нормативные документы при оценке, контроле качества и сертификации пищевых продуктов; вести документирование всех процедур системы, форм и способов регистрации данных, относящихся к системам обеспечения безопасности
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.3 - Владеет основными приёмами и способами производства продуктов питания из растительного сырья; навыками контроля основных показателей качества, безопасности и микробиологических показателей пищевой продукции; методами проведения анализа деятельности предприятия питания в рамках системы менеджмента качества с целью обеспечения его постоянной пригодности, адекватности, результативности
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.1 - Знает принципы сбора, отбора и обобщения информации, методики системного подхода для решения профессиональных задач
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.2 - Умеет анализировать и систематизировать разнородные данные, оценивать эффективность процедур анализа проблем и принятия решений в профессиональной деятельности
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.3 - Владеет навыками научного поиска и практической работы с информационными источниками; методами принятия решений
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11.1 - Знает перечень основных нормативных правовых актов о противодействии экстремизму, терроризму и коррупции, а также их общих положений; понятие состава правонарушения коррупционного, экстремистского, террористического характера и ответственность за их совершение
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11.2 - Умеет ориентироваться в системе противодействия проявлениям экстремизма, терроризма и коррупции; находить эффективные решения в профессиональной деятельности с целью профилактики проявлений экстремизма, терроризма, коррупции и борьбы с ними
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11.3 - Владеет навыками применения мер по профилактике проявлений экстремизма, терроризма и коррупции
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2.1 - Знает необходимые для осуществления профессиональной деятельности правовые нормы и методологические основы принятия управленческого решения
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2.2 - Умеет анализировать альтернативные варианты решений для достижения намеченных результатов; разрабатывать план, определять целевые этапы и основные направления работ
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2.3 - Владеет методиками разработки цели и задач проекта; методами оценки продолжительности и стоимости проекта, а также потребности в ресурсах
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4.1 - Знает принципы построения устного и письменного высказывания на государственном и иностранном языках; требования к деловой устной и письменной коммуникации
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4.2 - Умеет применять на практике устную и письменную деловую коммуникацию
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4.3 - Владеет методикой составления суждения в межличностном деловом общении на государственном и иностранном языках, с применением адекватных языковых форм и средств
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.1 - Знает основные категории философии, законы исторического развития, основы межкультурной коммуникации
 История России1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Религиоведение1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.2 - Умеет вести коммуникацию в мире культурного многообразия и демонстрировать взаимопонимание между обучающимися – представителями различных культур с соблюдением этических и межкультурных норм
 История России1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Религиоведение1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.3 - Владеет практическими навыками анализа философских и исторических фактов, оценки явлений культуры; способами анализа и пересмотра своих взглядов в случае разногласий и конфликтов в межкультурной коммуникации
 История России1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Религиоведение1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.1 - Знает основные принципы самовоспитания и самообразования, исходя из требований рынка труда
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.2 - Умеет демонстрировать умение самоконтроля и рефлексии, позволяющие самостоятельно корректировать обучение по выбранной траектории
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.3 - Владеет способами управления своей познавательной деятельностью и удовлетворять образовательные интересы и потребности
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.1 - Знает виды физических упражнений; научно-практические основы физической культуры и здорового образа и стиля жизни
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.2 - Умеет применять на практике разнообразные средства физической культуры, спорта и туризма для сохранения и укрепления здоровья, психофизической подготовки и самоподготовки к будущей жизни и профессиональной деятельности; использовать творчески средства и методы физического воспитания для профессионально-личностного развития физического самосовершенствования, формирования здорового образа и стиля жизни
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.3 - Владеет средствами и методами укрепления индивидуального здоровья, физического самосовершенствования
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих